UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Почти...АЛЯ...ОРС Мой Любимый кузов(после Calibra) ASTRA BERTONE + IRMSCHER... и немного стайлинга от ОРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 МегаКРУТЬ! 300 сил - это жесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 300 сил на стенде замерены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да! момента там вроде 490... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Клевая! А у меня только макс.333Нм на моей Бертоне.UA.,А где ты такой передний бампер (OPC от G Astra) достал, в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Клевая! А у меня только макс.333Нм на моей Бертоне.UA.,А где ты такой передний бампер (OPC от G Astra) достал, в России? В России...Я мечтал о нём Раньше ставил на свои машины Rieger! заказать-Комис 978-78-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Почти...АЛЯ...ОРС Мой Любимый кузов(после Calibra) ASTRA BERTONE + IRMSCHER... и немного стайлинга от ОРС!Це красотень!!! Завидую по-белому, тильки денег нема на такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Машина бомба,у меня была бэртонэ 200 л.с. linea rossa на машине откатал больше года,остался очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Машина бомба,у меня была бэртонэ 200 л.с. linea rossa на машине откатал больше года,остался очень доволен!Видал твою машинку-прикольный салон БЫЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а как едет машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а как едет машинка? Тихо-тихо... Скажу-что немного лучше,чем моя бывшая Astra Пукает громко! и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Тихо-тихо... Скажу-что немного лучше,чем моя бывшая Astra Пукает громко! и всё!а прокатиться можно?))) Понимаю, что просьба-жесть, но хочется)))(хоть на пассажирском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Особенно мне нравятся стёкла без каркаса Жаль что на новых Астрах не так..Тачка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Видел в живую данный болид Под капотом все очень красиво но для меня это тёмный лес + звук достойный у выхлопа ! Боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Думаю, Андрей на этой астре из 14 должен выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а прокатиться можно?))) Понимаю, что просьба-жесть, но хочется)))(хоть на пассажирском))Можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Приезжай обязательно на ней. Хочется "пощупать" старушку-красавицу и просто поглазеть на нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Красивая машинка. Единственное я бы разводку сделал бы на 2 стороны и насадки какие нибудь, овалы например.А что по мотору в ней сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Красивая машинка. Единственное я бы разводку сделал бы на 2 стороны и насадки какие нибудь, овалы например.А что по мотору в ней сделано?EDS 2 ф.,настройка под верх.валы,(балансировочные валы убраны) впуск-выпуск!Воздуш.фильтр штатный.По-поводу разводки труб,не СОГЛАСЕН ЭТО не ЕСТЬ ХОРОШО!!!Тогда нет смысла в 76 турубе...Выхлоп не я делал(фрицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Красавицца.., при одном виде подобных мафынок, мне хоцца прям сразу купить..%)))) И Калиру хочу тока полноприводную..%)) Вот ы у меня чичас гараж собрался бы на зависть всем..%))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 График пршлого года!Недавно было сделано...(Установили)Поршня на 86.5 степень сжатия 8.5,(стояли 9.5-неправильно),убрали кат"стоял под евро 4",изменили впуск с 50 на 63 полированный,в процессе ремонта заменили все расходники,прокладки,до единного БОЛТА... Короче всё новiй (оригинал) Коротко...Стоит- EDS фаза 2,валы под настройку,балансировочные валы убраны,впуск 63, выпуск76,диф, сцепление керамика,подвеска -4(ставили немцы,грамотная прдвеска) машинка самолёт У знакомого Q 7 4.2 турб.дизел-чипованый,момент 800 едем в ровень,хороший мой старт на пол корпуса впереди!Это не показатель...но после ремонта( ещё обкатку не прошёл) Осталось 500км.Снова с ним заехать нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Почти...АЛЯ...ОРС Мой Любимый кузов(после Calibra) ASTRA BERTONE + IRMSCHER... и немного стайлинга от ОРС!Красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Мдя, представляю скока сил и денег вложено...Вот и когданит ченить такое замутю..%))...надеюсь....очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Немного...совсем не профессссионального видео (только хорошие качество куда-то пропало )Astra G TURBO Astra G TURBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты