Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Красивый аппарат, гармоничный .Внешний вид под стать способностям. Из внешности особенно понравились: передний бампер и спойлер над дворниками - такой вариант вообще впервые вижу, это самопал или фирмА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Так этож Rulezzzz прям какой-то А тормоза какие, хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Красивый аппарат, гармоничный .Внешний вид под стать способностям. Из внешности особенно понравились: передний бампер и спойлер над дворниками - такой вариант вообще впервые вижу, это самопал или фирмА?Передний бампер ASTRA G OPC.спойлер над дворниками- ЭТО Irmcsher (удобный...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Андрюх! Красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Так этож Rulezzzz прям какой-то А тормоза какие, хватает?Тормоза нужно БОЛЬШЕ,но на эти не жаловалься!(д.308) как и на ASTRA H TURBO.OPELу пора уже с завода по-больше тармазульки ставить.Жаднннные немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Передний бампер ASTRA G OPC.спойлер над дворниками- ЭТО Irmcsher (удобный...)......и симпотный , а такие только на Бертону бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Андрюх, я уже тебе говорил, что аппарат классный!Меня при просмотре ролика безумно порадовал звук выхлопа, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Сразу видно хозяин понастоящему любит своего зверя!!!!!!!! Апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Андрюх, я уже тебе говорил, что аппарат классный!Меня при просмотре ролика безумно порадовал звук выхлопа, это что?Спасибо! 76 ТУРУБА "Баштак" немцы ставили...Добавил спустя 1 мин:......и симпотный , а такие только на Бертону бывают?Только на Bertone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Только на Bertone Абыдна да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Красотища!!!посмотрел видео,класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты