voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет. Всё ломаю себе голову, куда поехать отдыхать...??? Изначально собирались с друзьями в Болгарию(там квартира на берегу моря, все дела ...) НО ....мне сказали, что мест нет и буду спать я на матрасе...и потом подумал что вот в отеле хорошо всё включено едаааа, напитки, у тебя в номере убираются и т.д....А тут убираться, готовить, не дебоширить(всё-таки в гостях)ну одним словом не отель...кароче не очень круто...т.к. это первый отпуск за год не хотелось бы забивать себе голову лишними проблемами...НО...одному тоже ехать не резон, я конечно найду себе компанию, но для этого надо будет немного выпить ... И еще я не понимаю какой отдых нужен мне ...С одной стороны я хочу чтобы был какой-нибудь супер молодежный отель где-нибудь в Турции ...а с другой я бы не прочь съездить куда-нибудь в Испанию или Италию посмотреть всё, погулять...всё-равно один. Как быть? Может посоветуете что-нибудь? Бюджет 40-60 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Черногория 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Евпатория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ТАЙЛАНДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))))))))))))))))) бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Молодёжно можно на Кипре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ТАЙЛАНДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))))))))))))))))) бгггг +1 огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В черногории нужно брать машину и ездить...Были в том году - объездили всю черногорию и полхорватии..впечатлений выше крыши)..если интресно - расскажу...а так Грецию еще можно...молодежно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 orange county в турции норм отель веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Родос. отель выбери в городе. будет тебе и тусняк ,и море ,и отличная погода, и природа. найдёшь и кого тр уть и чем заняться на досуге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 orange county в турции норм отель веселый.Дада слышал про него ...все рекомендуют, но он не дешевый конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Молодёжно можно на Кипре +1 огонь! ТАЙЛАНДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))))))))))))))))) бгггг это всё хорошо)но какой именно отель?просто их много.... все пишут что молодежный, а потом приезжаешь и там никого нет )orange county в турции норм отель веселый.оредж посмотрел сейчас туда 100 + на одного ...ппц.Евпаториятоже думали, но не знаю ...ты там был ? Изменено 3 июня, 2014 пользователем voice1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 в тайланде пох на отель....главное центр) в паттайу либо пхукет, но с бюджетом в 60 паттайя и там как бе не скучно) я был в районе джомтьен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Был в Греции брал ВАГ в аренду на 4 дня ))) Катали с ребятами по Криту !! эмоций просто куууча.... поедим еще ))) Сам же хочу еще в Черногорию поехать.. но что то на август ценник кусач..(( Греция обошлась в 31 к путевки ну и 25к оставил там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Был в Греции брал ВАГ в аренду на 4 дня ))) Катали с ребятами по Криту !! эмоций просто куууча.... поедим еще ))) Сам же хочу еще в Черногорию поехать.. но что то на август ценник кусач..(( Греция обошлась в 31 к путевки ну и 25к оставил там...фига норм я в Айа напу хотел но чет не срослось....55 нормал я чет в тайчике норм усадил ахахахахахза 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 фига норм я в Айа напу хотел но чет не срослось....55 нормал я чет в тайчике норм усадил ахахахахахза 100 не путевки ваще халява вышли.. и это в середине июля... 4* отель и все включено. 25к потратил только из-за того что тачку брали и на бенз ушло много . Машина встала в 13к... за 4 дня. Зато ох уж этот сеат альтеа красный 1.6 6 мкпп )) выдирал его )) .. там асфальт оч скрипучий .. а я постоянно с буксами стартовал) на меня в городах смотрели как на дибила) ахахах еще и бампер немного коцнул в горах... Никто ниче не сказал даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 мы в туркише катали на е46 кабрик белой по побережью просто бомба) дорого правда но на 2 дня искатали км 500) оч круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 мы за 4 дня 600 км искатали.. по горам... Бенз 2 евро стоил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 мы за 4 дня 600 км искатали.. по горам... Бенз 2 евро стоил )) 2 ерво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ниче что в тайланде сейчас не сезон? Едь в Болгарию в золотые пески,отель по деньгам но тусовки там каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В Белоруссию!!!! Там клево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 в Крым.там не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да был, клубы ничего такие... Девчат куча...неплохие дома, если толпой снимайте дом с кондерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 cheaptrip тебе в помощь... или как вариант, все самому распланировать: aviasales - билеты, booking - отели..визу и самому можно сделать - собрать доки - отвезти в консульство - ничего сложного... но туром скорее будет дешевле + еще трансфер - встретят - отвезут в аэропорт... да и на чипе, на худой конец, можно и попутчиков найти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Черногорию из принципа бы не поехал!Думаю Тай будет одним из лучших вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В чем принцип? Это ж не запукраина или Босния какая-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты