lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 на мотор z16let tel. 89031056341 или смс, перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 неужели никто не разбирает такой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 С разборок англии можно,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 С разборок англии можно,думаюмерси:-) тут тоже есть, но физически график жизни жесткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Есть бу пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Есть бу пиши в лс.послание ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Зебре пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Зебре пиши.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 скажи, онопланетянен, зачем тебе сей бесполезный девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 скажи, онопланетянен, зачем тебе сей бесполезный девайс?а ты в глаза видел блок 1.6?и куда там теплообменник прикручивается?ЗЫ:я продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 скажи, онопланетянен, зачем тебе сей бесполезный девайс?мне надо на турбину масло подать и слить, а колхозить не очень хочется...а ты в глаза видел блок 1.6?и куда там теплообменник прикручивается?ЗЫ:я продал ужеelcats мне помог его увидеть. леровский отличается от моего подачей масла на турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 мне надо на турбину масло подать и слить, а колхозить не очень хочется...elcats мне помог его увидеть. леровский отличается от моего подачей масла на турбину.эт я не тебе писал,а автору каммента.трубка маслоподачи есть у меня есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 эт я не тебе писал,а автору каммента.трубка маслоподачи есть у меня есличопонял когда ентер нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты