Jamall 83 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 p.s насадка приехалазавтра-послезавтра еду вваривать новую гофру, резонатор и сдвоенную насадку....Так что колхозинг с выхлопом отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 цивик уже мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 цивик уже мой) Это как так ? Аль ты гааад.. продал гонку и взял овощару ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Это как так ? Аль ты гааад.. продал гонку и взял овощару ?...именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 именноврун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Аккуратнее, он опасный парень, могут быть проблемы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Аккуратнее, он опасный парень, могут быть проблемы))))это ты кого имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Машина НЕ ПРОДАЕТСЯ и не МЕНЯЕТСЯПодумал и решил оставить себе. Доведу до идеала внешний вид и приведу в сток и буду дальше катать. Машина валит, реально валит. Продавать за 3 копейки смысла не вижу. Вообщем тему в топку, Астру оставляю себе. Всем спасибо.Занавес 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Красава, так держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Машина НЕ ПРОДАЕТСЯ и не МЕНЯЕТСЯПодумал и решил оставить себе. Доведу до идеала внешний вид и приведу в сток и буду дальше катать. Машина валит, реально валит. Продавать за 3 копейки смысла не вижу. Вообщем тему в топку, Астру оставляю себе. Всем спасибо.Занавес Конечно она валит ))все обычно её и видели сзади ,только со сток выхлопом будет чуть хуже но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты