KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем привет. во общем в первую очередь хочу выразить благодарность матриксу и ване за помощь и покупку, а так же московскому владельцу х-максу за идеальное состояние. без них бы моя мечта не сбылась. тачка очень живая и бодрая. из ништяков стоит подвеска хуз, выхлоп магнфлоу 76мм, кулер по спорту, дифф квайф, тормоза 4х поршневые. уже сделано: поменял масло на мотюль хсес 5-40, полирнул фары и кузов по мелочи, поменял лампы в фарах на новые. в ближайшем будущем: масло в коробку, если будут бабки то музон. чип делать не планирую, не хочу насиловать мотор. пока и так свирепо валит) фотки пока только с телефона, но после выходных обещаюсь нормально отфоткать) и да, всем привет) Изменено 5 июня, 2014 пользователем KOPS 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вэлком, вливайся! Фото в красных труселях давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 чёрная астра зачётно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вэлком, вливайся! Фото в красных труселях давай! на выхах сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 наверно московский владелеЦ MaxMPS? А не х-макс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ....а так же московскому владельцу х-максу за идеальное состояние..... тока он MaxMPS велком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 на выхах сделаю)ЗАМЕТАНО И ЗАПИСАНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Дурилко. Все перепутал Велкам овасч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет. Велкам овасч. Корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Бобро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дурилко. Все перепуталВелкам овасч.ойёйёй!!! я уже максов путапю) х-макс помогал выбирал, мерил. а максМПС следил ухаживал и лелеял в мск)))крошка гуляет в центре! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет!Корсу то проедешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 здарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Привет!Корсу то проедештипичная шутка как я понял)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вэлком новый гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не проедет. Он стог 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Фото в красных труселях давай! на выхах сделаю)За язык никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 типичная шутка как я понял))Ниче ниче, скоро и ты так шутить будешь Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Хороша машинка! .. толкьов последнее время владельцев меняет часто! Не повторяй ошибку прошлого хозяина !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты