KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 всем привет. хочу у знатоков узнать что можно сделать по звуку что бы долбило нормально и не особо ударило по карману. какой нибудь оптимальный вариант цена-качество. ушмку дверей арок есено при всем безобразии сделаю. сейчас все сток по звукупс. заб не хочу. передние + фронтальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Без саба нормального звука не будет, а долбить тем более:) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Faustus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 вкладываться в музыку и без сама реально бабки на ветер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodigy 28 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Себе поставил голову alpine 2din самую простую (5.2р+ стоила), чтобы можно было флешки и аукс подключать. Перед поставил crescendo opus или opius(в пределе 5р), задние просто поменял(1.5р), не хватает усилка, но езжу так и ок. Играет лучше штатных, доступны регулировки. Двери проклеены, подиумы присутствуют. Без саба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Перед- Hertz на усилители Polk Audio, зад-родные для фона, саб-Pioneer через моноблок Calcell, естественно проклеенная. Самое печальное, что всё на родной голове. Даже на 1-din магнитоле за 3 тысячи рублей будет играть гораздо лучше, не говоря уже о чём-то серьёзном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 всем привет. хочу у знатоков узнать что можно сделать по звуку что бы долбило нормально и не особо ударило по карману. какой нибудь оптимальный вариант цена-качество. ушмку дверей арок есено при всем безобразии сделаю. сейчас все сток по звукупс. заб не хочу. передние + фронтальныедружище.. перед и фронт это одно и тоже... Кури тему по автозвуку... там все есть... А так щас каждый будет советовать то. что стоит именно у него... 1000 вариантов по разному ценнику... Но запомни.. не дорого и качественно.. это не про музыку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 колонки jbl недорогие и хорошо играют, басы мягкие у них. самый лучший вариант это как уже писали: фронт поменять и сабик поставить. все остальное ударит по кошельку, особенно голова, которую лучше через адаптер подключать, а он еще где то 5-6 стоит. ну и все через усилки делай, тогда можно в принципе и на штатной голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У меня голова сток просто заменил динамики,поставил подиумы + усилок с сабом ... Хватает за глаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 любой фронт.. до 4-5 к . играет отвратно... ИМХО... Чтобы понять как играют колонки.. надо сначала послушать дорогие компоненты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сток опера плюс саб 10" через усилок. Dolbit surround Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 любой фронт.. до 4-5 к . играет отвратно... ИМХО... Чтобы понять как играют колонки.. надо сначала послушать дорогие компоненты.Криво поставленный фронт за 20к. будет играть хуже, чем за 4-5, если что, ну и не соглашусь про "отвратно"Что есть в твоем понимании "дорогие компоненты"?)))Я вот могу сказать, что чем компоненты дороже, тем специфичней звучание и сложнее правильный монтаж и настройка, ну и для прослушивания большинства современных музыкальных жанров такие компоненты не нужны 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Криво поставленный фронт за 20к. будет играть хуже, чем за 4-5, если что, ну и не соглашусь про "отвратно"Что есть в твоем понимании "дорогие компоненты"?)))Я вот могу сказать, что чем компоненты дороже, тем специфичней звучание и сложнее правильный монтаж и настройка, ну и для прослушивания большинства современных музыкальных жанров такие компоненты не нужныЯ про цена- качество.. Лучше взять за 4к акустику которая уже на порядок выше.. чем за 2-3к... и это будет мягко говоря не айс... Хотя уши у всех разные.. кому то и за 500 р колонки будут играет вообще огонь.. Ну и подготовка имеет ключевое значение... любые компоненты поставленные на оббивку.. или прикрученные к металлу... кароче понятно. Я про этоу малчиваю т.к.. это Must Have // и даже не оговаривается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 всем привет. хочу у знатоков узнать что можно сделать по звуку что бы долбило нормально и не особо ударило по карману. какой нибудь оптимальный вариант цена-качество. ушмку дверей арок есено при всем безобразии сделаю. сейчас все сток по звукупс. заб не хочу. передние + фронтальныеИзначально нужно озвучить бюджет который планируется потратить на закупку железа, а потом уже выбирать и конечно же итог который ты хочешь. Или это концертные колонки которые будут громко играть или просто компоненты для приятного звука, а может ты хочешь звуковую сцену. Впрочем звуковая сцена это совсем другая история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты