Раф 281 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 После достаточно активной езды на не до конца прогретой машине, спереди появляется какой то непонятный звук. Слышно его и когда катишься на нейтралке и когда едешь на скорости, от поворота руля и нажатие на тормоз не меняется. Появляется и пропадает совершенно не предсказуемо. Когда уже много поездишь не появляется. Звук похож на металлический, как будто что то там скребет, кхххххххххххххххххх кхххххххххххххххх Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Может крыльчатка турбы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 сними защиту грм...может там чего...может подшипники какие, компрессор кондея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Может крыльчатка турбы? газану в след раз как услышу, по идее ведь звук должен измениться в этот момент? сними защиту грм...может там чего...может подшипники какие, компрессор кондея...когда стоишь звука нет 100% я там ни чего не услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Может просто это выхлоп пока холодный дребезжит по защите и тд?у меня такое было когда гофра цепляла зашиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 защита пока снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 газану в след раз как услышу, по идее ведь звук должен измениться в этот момент? когда стоишь звука нет 100% я там ни чего не услышуПо идее, даЭто у тебя на старой турбе?Попробуй потребители в момент появления звука выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 сними защиту грм...может там чего...может подшипники какие, компрессор кондея...Если компрессор кондея иногда шумит после долгих разъездов в жару? Накрываться значит начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dandi 18 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 мало в норме, если уходит значит турбомасло в норме, если уходит значит турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты