Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Может кто ставил астру opc такой вылет подскажите )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Могут цеплять с таким вылетом, имхо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Цеплять на выварате??? Руля Цеплять на выварате руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Цеплять на выварате??? РуляЦеплять на выварате руля?Опа)))) а за што Дока заминусил-то? за "выварат"? КОЛЁК, земелю своего на перевоспитание...а букврь я завтра висалою 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 к чему букварь ??? я чего то не допонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У кого как с резиной 235/35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 парни помогите мне очень надо подскажи вот на оригиналах ( динамики) какие вылета не знаеш???У кого как с резиной 235/35...подскажи плизззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У кого как с резиной 235/35...18? у Артура мои 4 балона лежат 2*2,параметры ХЗ...Состояние - сезон поугарать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 к чему букварь ??? я чего то не допонялЧитать тебя тяжело Ты какую размерность шин ставить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 [quote name="Doctor48" 235/35/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 У некоторых чиркает... На 8,5 томасон у меня чуть совсем чиркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 У некоторых чиркает... На 8,5 томасон у меня чуть совсем чиркало...А у тебя тоже ет40 вылет был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Есть кто на форуме кто мне может конкретный ответ дать???R19 8.5 ширинаЕТ 40 вылет235/35/19 резинаВстановятся на астру opc H(Будут ли цеплять выпирать с арок )??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Да с ет 40 ничего выпирать не будетЦеплять может на вы вороте чуть....Что не понятного?Выпирание зависит от ет 30 будет в ровень с арками, значит на ет40 они будут в глубине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 [quote name="cartoved" Ок спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты