sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! Это ЯЯЯЯ!!!!!))))) ТЫЧАЧУ лет вас не видел))) всех цёмаю)))Для "возврата в стойло" нашей "малявки", ищем помощи в поиске и отправке следующих ШТУКОВИН-ДИКОВИН:1) капот ПЕРЕДНИЙ; (ну очень хочется б/у)2) корпус воздушного фильтра; (ну как с капотом)3) крыло переднее правое; (аналогично пп 1 и 2)4) несущая ..., в общем на фото отмечено овалом; (тоже "поношенное")5) "телевизор"; (ноуий)6) стойка стабилизатора; (ноуия)7) рычаК подвески прауий; (так же)Леди и джентльмены, рассчитываю на Вашу посильную и не очень помощь в сиём вопросе. С меня всё что угодно, в разумных рамках и объёмах ессессенно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 резина зачетная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! Это ЯЯЯЯ!!!!!))))) ТЫЧАЧУ лет вас не видел))) всех цёмаю)))Для "возврата в стойло" нашей "малявки", ищем помощи в поиске и отправке следующих ШТУКОВИН-ДИКОВИН:1) капот ПЕРЕДНИЙ; (ну очень хочется б/у)2) корпус воздушного фильтра; (ну как с капотом)3) крыло переднее правое; (аналогично пп 1 и 2)4) несущая ..., в общем на фото отмечено овалом; (тоже "поношенное")5) "телевизор"; (ноуий)6) стойка стабилизатора; (ноуия)7) рычаК подвески прауий; (так же)Леди и джентльмены, рассчитываю на Вашу посильную и не очень помощь в сиём вопросе. С меня всё что угодно, в разумных рамках и объёмах ессессенно))) да не ссыкай, найдем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 резина зачетная!Азаза))))))Вы,мой юный друг,не забывайте,да темы листайте,что Корсява на сией резе убила на СЕМЬ месяцев Спортейдж и на ТАКИХ галошах своими четырьмя доковыляла до сервиса....а кореянца грузили-увозили....да и резя эта (на передок) была куплена в г.Керчь как докатки,т.к. шикарнейшая и роднейше-распрекраснейшая Neova была благополучно ушатана на бескрайних просторах бездорожья братской украины!!!! Но СВЕЖИЕ Neova уже давно стоят и ждут своего часа подковаЦа на копытки)))) А ТЫ ПАЙП СУПЕРПУПЕРМЕГАГЕРМЕТИЧНЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛ???? Вот он точно огонь)))) Альтернативы НЕ БЫЛО.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Серега я теперь понимаю почему ты не смог одолеть с места форик STI )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Серега я теперь понимаю почему ты не смог одолеть с места форик STI )))) хххххх)))))говори-говори....я с твоей мазды железо "ампутирую" и на свою корсу "имплантирую")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ищи разборку овощей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ищи разборку овощейВ ХМАО нет. Ростов обещал помочь... присоединяйся))) у тебя ведь опыт помощи мне уже есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 я могу редкие детали с разборок европы попытаться помочь. вот уже 3 шруса клубням притащил бушки .... себе много чего. турбу почти новую...свою в идеале буду продавать. дует как новая. всегда прогрев\остужение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 sergey86region, Серый, закину братьям- белоруссам запрос. Как ответят, отпишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 1) капот ПЕРЕДНИЙ; ( б/у)- ? 2) корпус воздушного фильтра; (08 34 121, подходит от Z17DTR)- ?3) крыло переднее правое; (б/у)- ?4) несущая(усилитель крыла 61 10 168(он?))- 2560 р.(экзист) 5) "телевизор"; (ноуий)(63 12 054(он?))- от 3000 р. до 5000 р.(экзист)6) стойка стабилизатора; (ноуия)(03 50 175)- от 230 р. до 2200 р.(экзист)7) рычаК подвески прауий; (53 52 038)- от 1200 р. до 7800 р.(экзист)Серёг, цены навскидку с экзиста, сильно не искал. Белоруссам сегодня закину список 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 я в свое время всю морду купил за 60р вместе с АФЛ оптикойпокопайся на корсаклубе. там есть ребята регулярно разбирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ждем капот! давай фото посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Капот пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БоЦмоЛёлик 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет! Это ЯЯЯЯ!!!!!))))) ТЫЧАЧУ лет вас не видел))) всех цёмаю)))Для "возврата в стойло" нашей "малявки", ищем помощи в поиске и отправке следующих ШТУКОВИН-ДИКОВИН:1) капот ПЕРЕДНИЙ; (ну очень хочется б/у)2) корпус воздушного фильтра; (ну как с капотом)3) крыло переднее правое; (аналогично пп 1 и 2)4) несущая ..., в общем на фото отмечено овалом; (тоже "поношенное")5) "телевизор"; (ноуий)6) стойка стабилизатора; (ноуия)7) рычаК подвески прауий; (так же)Леди и джентльмены, рассчитываю на Вашу посильную и не очень помощь в сиём вопросе. С меня всё что угодно, в разумных рамках и объёмах ессессенно)))имеется корпус воздушного фильтра, еще актуально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты