Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Привет всем ищу решетку радиатора Steinmetz на Opel Astra H opc, предложения можно по тел 89064360004 Эдик или в личку, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Напиши на астра клубе жене синксу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Все... продавать передумал? ((( Сток решетку мне отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Все... продавать передумал? ((( Сток решетку мне отправишь?ага , как же он без опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Все... продавать передумал? ((( Сток решетку мне отправишь?смотри рынок там аж целых две или он те так обещал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 в рынке дорого чето они.... мне то по факту нужна черная решетка с креплениями. Сабля живая. Крепления поломаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 не пойму чем вам так нравится эта решётка, сток в разы лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 не пойму чем вам так нравится эта решётка, сток в разы лучше!Ден как надоест сток решетку обратно поставлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ден как надоест сток решетку обратно поставлю )))тут кстати парень продавал сток решетку черную.. но без значка) недороого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 не пойму чем вам так нравится эта решётка, сток в разы лучше!Точняк, а люмма в десятки разов круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Люмма жаль стекловолокно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 тут кстати парень продавал сток решетку черную.. но без значка) недороогоона уже у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты