Jamall 83 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Машинка пока не уходит, и постепенно хочу вернуть ее к стоку-обменяю выхлоп от турбы на 76 трубе на стоковый или любой другой с более тихим и мягким звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 я думаю вряд ли кто то захочет на опель колхозить выпуск от эво x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Предупреждение! Ребята когда создаете темы - с вас ведь за буквы деньги не берут неужели нельзя создать тему с полноценной инфо ?если тема не будет оформлена правильно тему закроем , в будущем такие темы сразу буду удалять и все . Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Машинка пока не уходит, и постепенно хочу вернуть ее к стоку-обменяю выхлоп от турбы на 76 трубе на стоковый или любой другой с более тихим и мягким звуком.тоесть тема дисков открыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 я думаю вряд ли кто то захочет на опель колхозить выпуск от эво x этот выхлоп не с Эво Х, выхлоп на Астре был, ставил его Drumzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Выхлоп в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) выхлоп от Astra H Opc Выхлоп находится в Спб Изменено 8 июня, 2014 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты