~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Собственно, тема состоит в том, что ищу очень быстрый городской автомобиль, может кто-то знает, кто продает , либо собирается продавать Corsa OPC с потенциалом свыше 300 лошадей, буду очень признателен. Хотел взять астру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59992584-d31c54.html , посмотрел (внешне все отлично, есть косяки,но не без них), проехались, динамика не впечатлила, может конечно из-за ровной полки......Заранее очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Проще купить и сделать свой проект, но 300+ лошадок на передний привод, это таксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Почему таксе , 300-350 сил на крохе, мне кажется это более чем достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 купи зафиругородской авто500 сил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 проехались, динамика не впечатлила,По сравнению с чем не впечатлила динамика 375-сильной астры?Если в ней реально 375-сил, то конкурентов в городе найдется не так много... Корса 300-сил это скорее всего будет корч кольцевой, настроенный не для города, и с надежностью не для каждодневного использования, в городе будет тяжко на ней, особенно в межсезонье...про зиму вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 какой смысл брать корсу если первым пунктом в постройке будет установка двигателя от астры?вес?ну тогда проще брать сивик какой нибудьтут только у пары человек были/есть реально мощные корсы и это не для каждого дня машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 По сравнению с чем не впечатлила динамика 375-сильной астры? это кто такую продает?посмотрел...бери. там моя турбина живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 По сравнению с чем не впечатлила динамика 375-сильной астры?Если в ней реально 375-сил, то конкурентов в городе найдется не так много... Корса 300-сил это скорее всего будет корч кольцевой, настроенный не для города, и с надежностью не для каждодневного использования, в городе будет тяжко на ней, особенно в межсезонье...про зиму вообще молчу. С эво 330-350 сил, гольф гти 360 сил....но я написал, может быть из-за ровной полки разгона, показалось, что динамика так себе....Про Корсу спасибо!!!какой смысл брать корсу если первым пунктом в постройке будет установка двигателя от астры?вес?ну тогда проще брать сивик какой нибудьтут только у пары человек были/есть реально мощные корсы и это не для каждого дня машинаСпасибо за информацию....я смотрел одну корсу на 28 гарате, прошлым летом, но она была не совсем достроена, пайпы слетали и подкапотка вообще не давала осбого доверия, вообщем , так я и не увидел, как она едит, цена была за нее 600.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Про корсу в 300+ призывается в топик Верг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 зёбра собирал кому-то 2.0Т корсу вроде, собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты