@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 енот с неправильным окрасомне может выжить дольше дняего застирывает насмертьродня с петель слетела дверь и входитсын позабытый в детсадуя вжался в стену и почуял беду а помнишь как бывало в детствепостроишь замок из песканабьешь карманы желудямии твой зашкалит щястьеметр сырым бетоном я намажусьа после буду наблюдатькак комары носы ломаюто твёрдость мудрости моей оксану щупают енотыфырчат брезгливо на неёа самый мнительный стираетбельё идёт налево песнь заводито красоте любви веснену а потом идёт направок жене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 концептуальное искусствонечаянно создал вадимего стошнило в эрмитажеперфоманс зашептал народ ты уходя так хлопнул дверьючто обвалилась антресольи неожиданно нашёлсяхомяк пропавший в декабре уснули рыбки птички пчёлкиспит головой качая слонлишь николай негромко сверлитбетон в колонный зал выходит путенподтянут и розовощекцелует дам господ бросаетпо дружески через бедро здесь все подстроено шепнула косая девочка в слезах и отвернувшись зашагала из тира быстрым шагом прочь когда иссяк запас словарныйглеб замолчал и помрачнел затем в карман полез за словоми вытащил ёптваюмать пока мой опель падал в пропастьуспел я сделать редкий кадркак офигевшими глазамиорлёнок смотрит из гнезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 мы изнасилуем вас людасказали четверо с ружьемподумала людмила грустнону хорошо хоть не на ты итоги секса с дирижоромв дрова раздолбанный рояльа саксофон кларнет и флейтутеперь и в руки стыдно брать любовь она как гвоздь в перилахкогда ты катишься по нимсначала весело и клёвопотом на заднице рубец мой труп уже немного пахнета принц не едет целоватьи только стайка некрофиловстыдливо мнётся у дверей у нас на молокозаводенедавно случай был смешнойно я рассказывать не будуоткроешь йогурт сам поймешь я изучаю жизнь простейшихоксане пояснил олегприкольно говорит оксанаа что вы пишете в блокнот сознайся ты меня не любишьне любишь ведь так и скажину вот и славно что созналсятеперь признайся что соврал снимает поле оператордля передачи сельский часа рядом пиздят николаядля передачи криминал сова впустила винни пухаи дверь закрыла на засовбыл первый тост под медовухуза сов вы архисоциоопаснывы рукоблуд и лизоблюдвы совершенно зря милейшиймне в дар преподнесли словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 мой труп прошу отдать наукекогда закончится стезяпусть знают все как жыть на светенельзя ребята почему молчитеприём как слышите приёмвсё в норме вышли на орбитублюём решила к вам зайти в берлинеа вы таращите глазакак будто бы не говорилив берлине будешь заходи у настоящей леди домавсё в идеальной чистотележит на выбитом диванепечальный вымытый мужик берёшь ли ты аделаидааркадия себе в мужьянет ёпт я тут в фате и платьепришла с толпою постоять наверно молодость прекраснабыла хотя бы потомучто не всегда хватало денегна взять ее и загубить семен андреич стоматологсерега гопник со дворасерега бьет семен вставляета прибыль сорок на шесят олег не хочет просыпатьсяведь там за тонкой кожей векживут жена два сына тёщяи вечно ссущий в тапки кот мамуль прошу тебя отнынене пей вина и не курине говори на папу матомя третий час уж как зачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 бежит жена парашютистаза самолётом и кричитты взял не тот рюкзак алёшав твоём тетрадки и пенал мне кажется что холодильник когда я ночью крепко сплю дверь в спальню тихо открывает и долго смотрит на меня когда б вы знали как приятнов чужой враждебной вам странетолкнув прохожего услышатьродное слово пидарас а ваш минет одна халтуранет ни задора ни огнявам будет стыдно и придетсявсё пересасывать потом красивая у вас панамаоднажды путин произнеси вздрогнул президент панамыхоть русских там почти что нет присела раненая печеньна камень в почках и грустити отказать то неприличноне портить ж людям юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 галантный глеб с непьющей зоейвстречаются четвёртый годвздыхают смотрят и не могутдля секса повод подыскать хочу в париж и зонт от гуччисказала элла а степанподумал в принципе всё это вполне заменит правый хук ты разлюбил меня в субботуи это очень хорошоведь если в пятницу то мне быиспортил оба выходных супружий долг отдать хотел быолег но требует жена недополученное в маеи предоплату за июль аркадий часто бьёт оксанув живот руками и ногойоксана любит и прощаети ждёт когда его родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ну чем ещё тебе поклястьсячто этот лифчик в пинжакемне нужен чтобы прятать ушиот ветра по пути домой взяв в руку член вениаминатамара сразу понялачто больше никогда не сможетбез слёз смотреть на вермишель оргазмовед джон сатисфактычандрея огорошил темчто любит женщина ушамида как же в ухо тыкать х*й наш брак основан на обманеи виновата в этом тытебя б я даже не заметилесли б не этот поролон сегодня мы идём любимыйк моим родителям и тамты снова мне предложишь замужно чур без всяких хрен с тобой мы все умрем сказал геннадийи нагло умер раньше всехне пропустив вперед старушеки прочий льготный контингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты