cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Взято с Мазда клуба M3_MPS_vs_Astra_OPC.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 что-то как-то много он ему привез ... Машина сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сток обе Астры Корпус - 2 корпуса привезли с двух заездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 я ездил на смотре с синей... такого отрыва не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я не ездил, ездили другие, поэтому не знаю про отрыв.Наши вообще против обсуждений тех заездов Я сделал темку ради фоток и видео, при этом ничего плохого про МПС писать не хочется. Приезжай завтра, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Знакомый денёк однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 че-то ниодной мпс не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 На фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 На фото нет МПС, там спорты только!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Аднрюх. МПС на фото нет, Народ не исщите МПС.Она позже подъехала. И была всего одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Только заметил... На видео МПС, на фото спорты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а видео у меня не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а видео у меня не видно))Сцылкоhttp://loadup.ru/video/view/?id=u83330f8a8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Аднрюх. МПС на фото нет, Народ не исщите МПС.Она позже подъехала. И была всего одна!МПС было 2, черная подъехала после 1-го старта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 че-то какое-то нереальное отставание.. это что такое было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 был заснят момент торможения уже, МПСка тормозить раньше начала, поэтому так. На деле разрыв был почти 2 корпуса, но водитель МПС не отключил электронику вродеНет электронику он отключил и при старте почти на корпус вырвался вперед, но он крутил мотор до 7000 тыщ, а МПС после 5500 не тянет вообще, поэтому ты его догнал к концу второй и как стоячего обошел на третей и на четвертой скорости и к концу привез даже побольше 2-х корпусов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PileD_OPC 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А вообще по идее у ОПЦ дальше 5500 мощность спадает, или я не прав? Стоит ли крутить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А вообще по идее у ОПЦ дальше 5500 мощность спадает, или я не прав? Стоит ли крутить дальшеНет смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Не раз были заезды МПС3 против МПС3 и одна МПС3 иногда привозит 2-3 корпуса такой же МПС3 на 402 метра!!! Так что обе машинки хороши и МПС и ОПС!!! Все зависит от прокладки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkM 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) я учавствовал в заезде против ОПЦ. подтверждаю, что проиграл и хотел бы сказать пару слов в своё оправдание. с красной астрой стартовал на электронике + первый старт вапще на мпс...синяя астра меня реально высекла на третьей...я судя по всему перекрутил двигло, т.к. крутил в семь тыщ, потом как оказалось что в 5500оборотов надо уже следующую втыкать, сорри не знал, я не оправдываюсь, дабы пояснить что опц объехали только поэтому, просто поясняю свои огрехи в тот раз. с удовольствием бы заехал ещё раз, но уже в тушино...всем спасибо. Изменено 2 августа, 2007 пользователем SkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 да никто и не спорит, МПС машина зачот.обе зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 на смотре синяя opc 246 кажется номер чипованная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 да, чипованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Это наш, stonedead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Парни, ну извините тогда... Если чипованная меня так хиленько проехала... (кузов max) Сток, я думаю, проиграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты