Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вообщем махну аморы bilstein b8,но не знаю на что) Предлагайте Говорю сразу,одна стойка начинает умирать,фото этой стойки прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вообщем махну аморы bilstein b8,но не знаю на что) Предлагайте Говорю сразу,одна стойка начинает умирать,фото этой стойки прилагаю.IMG_3027.JPGСкок проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Скок проехали?Точно не скажу,около 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Точно не скажу,около 30 тыс.Быстро однако умирает стойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Быстро однако умирает стойкау меня вообще мало проездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Быстро однако умирает стойкаБывает у меня вообще мало проездили...Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 там картридж живой. вы чего?!надошпринцевать новое масло между корпусом и поршнем аморта. и все. они ж перевернутые, разбери его и вынь картридж. увидишь. главное не прошляпить сальник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 там картридж живой. вы чего?!надошпринцевать новое масло между корпусом и поршнем аморта. и все. они ж перевернутые, разбери его и вынь картридж. увидишь. главное не прошляпить сальник Тогда тем более,налетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 но сначала проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вообщем махну аморы bilstein b8,но не знаю на что) Предлагайте На печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 На печеньку Это должна быть большая печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сколько?Зад примерно 10-15у передних люфт штока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Если у кого есть коллектор без трещин,готов махнуть на подвесон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 на сколько понял. почитав форум , они с биликами 14 работают также.. если это так. соответственно разбираются, заново закладывается смазка.. и все. Могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В б14 помоему короче.Да. Народ при стуке и при нежидких соплях смазывает заново какойто спец смазкой для амортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 смазка mobilgrease 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты