pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю) Давай еще одного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 поздравляю..... а мы всё никак что то(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 cLauzz, Андрей, мои поздравления!!!Тебе сил и терпения, Юле- самые наилучшие пожелания и здоровья, дочке- крепкого здоровья и чистого неба над головой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus1k 65 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Андрюх поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Красавцы. Правильный расклад со старшим братом и младшей сестрой. Снайпера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Юля, Андрей! Мои искренние поздравления))) еще одной красоткой стало больше))) пусть Глеб не обижает сестренку) молодцы! Родители!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо всем за добрые слова и пожелания! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Теперь полноценная семья, сын и дочь есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Теперь полноценная семья, сын и дочь есть :)Корчелыгу, тьфу, дом построил. Осталось деревья посадить и можно на пенсию JULIKA, Юлечка, здоровья тебе и дочурке и скорейшего возвращения в ряды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ребята молодцы, так держать. С опозданием и я вас поздравляю! Малышу крепнуть, матери здоровья, отцу держаться... Всех благ ребята!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вот это да, давненько я на форуме не был, а тут такое счастье))Поздравляю Вас, родители)) Со вторым чилдреном уже полегче будет, на опыте уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты