Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет, на стену писать не стал.Вообщем суть, есть соклубник Иван(ZёBRA), я у него купил колено, это колено надо передать или Владу(Surt) или Михаилу(MIKEoff), лучше конечно сразу Михаилу, кто может помочь в данном вопросе, вознаграждение обсуждаемо(я понимаю, что это время и бензин). Ваня достаточно занят в последнее время и они сами словиться никак не могут( А заморачиваться с туда-сюда пересылом не охото(боюсь побить могут в тк).Всем спасибо, выручайте, мотор уже месяц не могу начать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я, извините, так как не совсем понимаю кто где, задам вопрос: нужно из мск в мск что то перевезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Из Москвы в Сергиев посад. Топикстартеру надо узнать у Миши, кто к нему собирается в ближайшее время, связаться с этим человеком и попросить об этой услуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Слушайте, если очень надо, я могу попробовать отвезти 14 числа к Майку, если он примет. Дайте только на бензин и скажите влезет ли ваше колено в А5. Заодно погуляю по Пасаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 От белаза колено точно не влезет. Чета лни там мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Слушайте, если очень надо, я могу попробовать отвезти 14 числа к Майку, если он примет. Дайте только на бензин и скажите влезет ли ваше колено в А5. Заодно погуляю по Пасаду Тут основная проблема еще с Иваном встретиться, перед тем как к Михаилу ехать.Из Москвы в Сергиев посад. Топикстартеру надо узнать у Миши, кто к нему собирается в ближайшее время, связаться с этим человеком и попросить об этой услуге.Перед этим надо колено забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 если чо подключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 если чо подключусьТо есть готов помочь, или подключаешься к просьбе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ну я так понял тишинапусть мне Ваня скинет в личку телефонзавтра с ним на киве например можно пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты