Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята подскажите мне контакты хорошей разборки OPC кто знает можно в личку замучатся искать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Нет такой то,что отличается от обычных астр, на разборках не находится унас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята подскажите мне контакты хорошей разборки OPC кто знает можно в личку замучатся искать !!!!а что надо то ? напиши Эдику Garrett он вроде знает какую то разборку в славянске по опелям он там привод покупал , у них астра в разборе вроде как Нет такой то,что отличается от обычных астр, на разборках не находится унас.макс ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 а что надо то ? напиши Эдику Garrett он вроде знает какую то разборку в славянске по опелям он там привод покупал , у них астра в разборе вроде какмакс ничего не понял Я не могу найти его (Эдика гаретта) подкинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 а что надо то ? напиши Эдику Garrett он вроде знает какую то разборку в славянске по опелям он там привод покупал , у них астра в разборе вроде какмакс ничего не понял с лопаты, запятые голосовой ввод не ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты