Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Я заменил комплектом, пищалки, динамикиНу и как? Лучше играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ну и как? Лучше играет?ну стало получше, еще шумку нужно тогда будет бас еще глубже и сверчки пропадут.ну серовно мне штатной головы не хватает, да и не удобна она надоело диски записывать поэтому после шумки замена ГУ ну а потом усил и саб Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Я MP3 не люблю, диски всегда во .flac формате записываю качество огонь. А так пользуюсь музоном с мобилы через блютус адаптер в AUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Я MP3 не люблю, диски всегда во .flac формате записываю качество огонь. А так пользуюсь музоном с мобилы через блютус адаптер в AUXу меня aux нету и не сделать без гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня aux нету и не сделать без гемораДаже такое бывает? А разве нельзя к магнитоле подключить штатный AUX к магнитоле и прошить через Опком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Не получиться, только на определенных магнитолах есть аукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты