cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=Xa6_mO3NAO8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 ЗАЧОТ!=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ссыкуняшка какая-то там сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ссыкуняшка какая-то там сидит...Женьк, я када за рулем, то все нормал. А если сажусь на место пассажира, и водитель начинает вваливать по серьезному, то мне просто аЦЦки страшно. Даже если я доверяю водителю как себе.=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Есть конечно...но этот прям сюси-муси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Женьк, я када за рулем, то все нормал. А если сажусь на место пассажира, и водитель начинает вваливать по серьезному, то мне просто аЦЦки страшно. Даже если я доверяю водителю как себе.=))))))))Мне тоже всегда ацки страшно, когдя я пассажиром при такой езде!! Клаус вон знает - возил меня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мне тоже всегда ацки страшно, когдя я пассажиром при такой езде!! Клаус вон знает - возил меня))))))Да уж. Потом химчистку пришлось делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 гадддемитттт 8))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты