Global 957 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Хочу купить коврики, ткань с голубым краем и надписью OPC, как на фото. Или где у нас такие или подобные заказать, купить можно? г. Москва, Astra H OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Бери оригинал опц, не нарадуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Бери оригинал опц, не нарадуюсь...где брать та? на экзисте? код нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 где брать та? на экзисте? код нужен 7219306 или 7219254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 фига се ценник тут же раньше кто то делал ковры на заказ, вот нашел на АК http://astraclub.ru/threads/41720-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%98-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-OPEL-%D0%90stra?highlight=%EA%EE%E2%F0%FB+%E7%E0%EA%E0%E7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 а вариант купить нормальные тканевые и отнести в ателье никто не обсуждал? мб они просто зафигачат что ннадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 узнавал, есть Практически все делают точь в точь как ориджинал.. ценник 2-3к.. в зависимости от крутости материала. Вопрсо втом, чтобы найти нитку идеально арден цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я на автоковрик-ру заказывал пошив, качество , намного плотнее и приятнее оригинала.Но без логотипа уже увы, и кант у меня желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 лого можно вроде как без проблем. главное в векторе им скинуть. я хочу заказть.. сказали что лучшее цена-качество на с4о-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 лого можно вроде как без проблем. главное в векторе им скинуть. я хочу заказть.. сказали что лучшее цена-качество на с4о-рузаказа лу них, завтра заберу посмотрю на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 оо круто ! ) отпишись потом оки ? и фоточки ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ну где то же была тема про коврики, кто то в краснодаре шил, там с лого и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 rchip вот ник человека который этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 за те деньги которые я отдал, нормуль) цвет окантовки светлее чем нитки в отстрочке салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Global,какая стоимость?и где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 за те деньги которые я отдал, нормуль) цвет окантовки светлее чем нитки в отстрочке салонаСколько отдал? На сайте на h gtc не нашел. Лейблы и крепления вижу не заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 rchip вот ник человека который этим занималсяон уже давно не выходит на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 за те деньги которые я отдал, нормуль) цвет окантовки светлее чем нитки в отстрочке салонаофигенно ! )) если это за 1320руб ! )))) а че надпись OPC не делал ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Покупал в c4o.ru 1320р, надпись не делают, сразу идут с крепежами передних ковриков, но я попросил не делать дырки, а нашить по больше липучек. Пластмасовые крепежи дали в пакетике впридачу с коврами, денег за них не берут. Хром- шилдики можно купить Opel, я забил. Водительский коврик елозиет чутка, буду ставить на крепления, либо самому дошивать липучкиофигенно ! )) если это за 1320руб ! )))) а че надпись OPC не делал ? )Ответ вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты