Spike 109 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Куплю цветной монитор и 17ые диски, "Спорт" или "Динамики" в хорошем состоянии, желательно с резиной(Лето), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Куплю цветной монитор и 17ые диски, "Спорт" или "Динамики" в хорошем состоянии, желательно с резиной(Лето),спроси у intrila он вроде тачан дербанит свой перед продажей. На днях видел CID его в продаже. Изменено 15 июня, 2014 пользователем filstaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 CID уже поехал в Краснодар)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Только новые диски с резиной могу предложить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Только новые диски с резиной могу предложить:) Какие, по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 CID крутая штука...ь обьясните, каким образом она работает и ставится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 CID крутая штука...ь обьясните, каким образом она работает и ставится ?Свой монохром отшиваешь от машины и снимаешь, новую рамку для сида ставишь пришиваешь его и втыкаешь. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Есть динамики 17-ые ток на зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Свой монохром отшиваешь от машины и снимаешь, новую рамку для сида ставишь пришиваешь его и втыкаешь. всеу меня цветной экран и двд90 нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Какие, по чем? СЛИК, вес 8,4 новые. в объявлениях висят. http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/676-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-r17/ Есть динамики 17-ые ток на зиме Володь, почем динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 у меня цветной экран и двд90 навиОтдельно от машины лежат ? Если да то еще магнитолу штатную отшиваешь а новую пришиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Есть динамики 17-ые ток на зимеДо кучи могу еще два предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 r17 ковку не желаете? но с обменом на чтото... мне машину продавать нада на колесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 r17 ковку не желаете? но с обменом на чтото... мне машину продавать нада на колесах... фото гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/687-opel-astra-h-5d-18at/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 SLeSar,у меня есть 4 разных дисках для обмена на ковку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 r17 ковку не желаете? но с обменом на чтото... мне машину продавать нада на колесах... К сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Диски куплены, ищется цветной дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 CID куплен. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты