MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет,вот буквально не давно преобрел себе новую ракету.Выбор пал на рысь так как нужен был более семейный авто с большим багажником,Астра уже ну никак не подходила под эти критерии.Искал долго и муторно,после Астры ну совсем не хотелось покупать стоковую РС,уж больно скучная она ((И тут увидев объяву о продаже шмеля сразу полетел его смотреть,после долгих переговоров о цене я стал обладателем этого прекрасного авто))Так что теперь я тоже на Ваге,надеюсь примите в свои груги обратно)))ОРС я до сих пор люблю,был не один Опель и всегда только радовал,надеюсь шмель меня тоже не будет подводить,пока только положительные эмоции)) 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поздравляю! в митино палить буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Крутяшно!!! Поздравляю!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поздравляю! в митино палить буду)) Спасибо,ага теперь желток стал Митинским))Крутяшно!!! Поздравляю!!!)))Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Предатель, ! Номер зачётный, я смотрю массовый слив OPC пошёл и все на ваги садятся, ощущение что мы вымираем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Предатель, ! Номер зачётный, я смотрю массовый слив OPC пошёл и все на ваги садятся, ощущение что мы вымираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поздравляю, какие спеки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ох уж эти буковки на номере:) а тачан огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Пора бы модераторам баны раздавать за покупку вага!!!Привет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поздравляю, какие спеки?Да спеков очень много,боюсь тут замучаюсь все переписывать))Если в краце то по подвеске винты,растяжки там всякик ну и так по мелочи,ну и конечно же под капотом К04 и всякие там впуски,куллеры и выпуски))Пора бы модераторам баны раздавать за покупку вага!!!Привет)Ахахахах))))Я бы с радостью купил и ОРС но к сожалению пока для меня нет подходящих вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 отличная замена! )) поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ваг аттак))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Машинка класс !!!!... поздравляю !!! зы... а буковки -- ну, хер, он и есть хер... самое то для мужика !!!! ... цифры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Машинка класс !!!!... поздравляю !!! зы... а буковки -- ну, хер, он и есть хер... самое то для мужика !!!! ... цифры Спасибо))А номера я поменял,эти предыдущий хозяин забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Поздравляю с приобретением! Кто имеет шкоду, тот имеет много (с) Изменено 16 июня, 2014 пользователем hpserega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю с приобретением! Кто имеет шкоду, тот имеет много (с)Ахахах)))Спасибо))А в багажнике я теперь точно могу иметь много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вот значит кто ее новый владелец. Поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вот значит кто ее новый владелец. Поздры!Ага,эт я))Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Макс, поздравляю:)См подпись:)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Макс, поздравляю:)См подпись:))))Спасибо,глянул и по ржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Крутая!!!)) поздравляю !!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Крутая!!!)) поздравляю !!))Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 НормЧо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 НормЧо стоит?Стоит много всего,писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты