WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Поздравляю с приобритением, Ваг хорош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Поздравляю с приобритением, Ваг хорош.Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 MaxMPS,шкоды отлично смотрятся на 19 ОЗ что супертуризмо что ультралеггера.Даже за пенсией не стыдно мчать на такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 MaxMPS,шкоды отлично смотрятся на 19 ОЗ что супертуризмо что ультралеггера.Даже за пенсией не стыдно мчать на такой. Спасибо я тоже так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) знаю эту тачку отличный выбор)))так за сколько ты её купил???как еде???ну хороший аппарат,всё уже есть и денег туда запуленно не мало)))скоро свою тоже буду продавать,моя не хуже)))интересен ценник если можно в личку!!!! Изменено 17 июня, 2014 пользователем fox199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ну хороший аппарат,всё уже есть и денег туда запуленно не мало)))скоро свою тоже буду продавать,моя не хуже)))интересен ценник если можно в личку!!!!все есть это точно))А что у тебя?))В личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 MaxMPS, Макс, поздравляю с покупкой. Пусть радует Чья прога? Может Кролика влить? Приезжай, катнём, пенсионер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 MaxMPS, Макс, поздравляю с покупкой. Пусть радует Чья прога? Может Кролика влить? Приезжай, катнём, пенсионер Спасибо)) Не,лить ничего не надо,там все впорядке, прога рево ))А по поводу катнем лучше ты приезжай,на ней я в Липецк уж точно не поеду,это так,чисто городской авто ну или максимум до дачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо)) Не,лить ничего не надо,там все впорядке, прога рево ))А по поводу катнем лучше ты приезжай,на ней я в Липецк уж точно не поеду,это так,чисто городской авто ну или максимум до дачи))Точно, пенсия Как соберусь, дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Точно, пенсия Как соберусь, дам знать Давай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Хорош! Яркий! Поздравляю! А багажник сколько литров?! З.Ы. можно диски чернявые замутить, если по вкусу и зеркала в цвет кузова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Хорош! Яркий! Поздравляю! А багажник сколько литров?!З.Ы. можно диски чернявые замутить, если по вкусу и зеркала в цвет кузова)Спасибо))Внешне все и так очень нравится,ничего не хочу менять,а по багажнику вроде как 560 литров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Отличная шкода, поздравляю с приобретением) Часто ее видел в городе и на мероприятиях. Номер ураганный у него конечно, жаль тебе в подарок не отдал)))Единственное родной рс спойлер мне больше по душе чем дактейл этот :) В остальном все круто - зеркала под заряженные ауди, диски имхо такими и оставлять - черные потеряются :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Отличная шкода, поздравляю с приобретением) Часто ее видел в городе и на мероприятиях. Номер ураганный у него конечно, жаль тебе в подарок не отдал)))Единственное родной рс спойлер мне больше по душе чем дактейл этот :) В остальном все круто - зеркала под заряженные ауди, диски имхо такими и оставлять - черные потеряются :)Спасибо,а мне спойлерок наоборот очень нравится,ну тут ему говорится на вкус и цвет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 все есть это точно))А что у тебя?))В личку отписала моя вот)))http://www.drive2.ru/r/skoda/478909/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а моя вот)))http://www.drive2.ru/r/skoda/478909/Огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а моя вот)))http://www.drive2.ru/r/skoda/478909/ четкашнаяВсем привет,вот буквально не давно преобрел себе новую ракету.Выбор пал на рысь так как нужен был более семейный авто с большим багажником,Астра уже ну никак не подходила под эти критерии.Искал долго и муторно,после Астры ну совсем не хотелось покупать стоковую РС,уж больно скучная она ((И тут увидев объяву о продаже шмеля сразу полетел его смотреть,после долгих переговоров о цене я стал обладателем этого прекрасного авто))Так что теперь я тоже на Ваге,надеюсь примите в свои груги обратно)))ОРС я до сих пор люблю,был не один Опель и всегда только радовал,надеюсь шмель меня тоже не будет подводить,пока только положительные эмоции)) дицки ОЗы? выкинь их нафиг или готовь бабос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 четкашнаядицки ОЗы? выкинь их нафиг или готовь бабос!Да знаю я все про озы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Огонь))Взаимно) четкашная Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Столько ваготы в клубе, а кто с кем заезжал? Даешь клубный выезд на минку замерить чья к04 быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Столько ваготы в клубе, а кто с кем заезжал? Даешь клубный выезд на минку замерить чья к04 быстрее)Я пока ни с кем не заезжал,как поправлюсь так сразу готов к любому заезду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Dubbster,я недавно с дуру ляпнул про гопоту, так меня купчинские закидали какшками. Ты смотри аккуратнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Dubbster,я недавно с дуру ляпнул про гопоту, так меня купчинские закидали какшками. Ты смотри аккуратнее!Это ты к чему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вагофилы -немного страаааные 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вагофилы -немного страаааные 8))Да бред какой-то,ну по крайне мере за себя говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты