Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Собственно, принимайте в ряды OPC - шников. В Украинском опель клубе состою давно, катался на Омеге 3.0 МКПП, совершил апгрейд, так сказать....................автомобиль вам должен быть известен, впрочем как и его бывший владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Велком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Стасик продал ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вливайся Стасик продал ОПЦ?Да это его маШин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Стасик продал ОПЦ?Сергей очень долго просил Теперь будет с номерами не NFS, а ND 4 SPD )На Петлю поедем на другом агрегате.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Сергей очень долго просил Теперь будет с номерами не NFS, а ND 4 SPD )На Петлю поедем на другом агрегате.)И упросил , на петлю Я думаю поедем вместе З.Ы. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Привет соседям я с Никополя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Привет соседям я с Никополя! Привет! Украинская фракция ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Поздровляю!!!я думал Стас ее попозже продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Ну я тоже так думал.)Но так сложилось.) ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Привет!Вливайся!!!Ну я тоже так думал.)Но так сложилось.) ГЫТебя тоже поздравляю!Хорошая машина! Пусть только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты