BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Дня доброго всем! Не так давно стал обладателем Астры ОРС. Клубной Астры.Не знаю приветствуются ли тут лонгстори про покупку, но я запилю-ка.Подучившись ездить на старой рабочей лошадке Вектре 2.0 1991г. встал вопрос, что же взять себе, что б ездить, а так как в автопроме я на тот момент не разбирался нихрена, то ткнул пальцем в небо и взял Гольфа 6-го: 80 сил, механика, зато комфорт и абсолютно нулевые расходы по содержанию.Потом случилось. Выхожу как-то с универа и вижу стоит WRX STI "конь", синий такой весь в наклейках, на Rotе. Заведен и бу-бу-бу. Сказать что я ох ел - ничего не сказать. В тот же вечер я ощутил то самое чувство, когда появляется мечта в жизни - некие пригорания внутри, которые заставляют тебя сделать все ради исполнения этой самой мечты. Но все как-то складывалось не так. Работа + учеба на последнем курсе + всякие там проблемы со здоровьем. И последний аргумент в виде переезда девушки ко мне, поблескивая легким оранжево-медным оттенком, накрыл мою мечту огромным тазом. Шло время, интерес к турбо-машинам рос и рос, а я все на 80-ти кобылах езжу! И спустя полтора года мучений и тошнилова появляется возможность. Та самая! Продал гольфа, взял пару друзей и погнали смотреть STI. 440нр 600Н·м. Прет как прыщи на подростковых щеках! даже быстрей Бери - говорило сердце. Дебил - говорили друзья и родители. Разум победил и по дороге домой наткнулся на объявление о продаже Golf 6. Заехали, посмотрели, купил. Опять Golf, даже цвет такой же . Исходил исключительно из того, что беру на время, пока не попадется какой-нибуть стоковый, живой вариант STI.проездил пару месяцев и раздается звонок: -"Привет, на астру ОРС не хочешь махнуться?"А я че? Нахрен мне этот Жопель, думаю. -"хз, приежай посмотрим че эт вообще такое" - говорю.Приехал, посмотрел, проехался и понравилось!! И тут спасибо вашему клубу, что оперативно рассказали все косяки залетного. Да еще и другой вариант предложили! Созвонились, встретились, поменялись. Чисто, прозрачно, Дима(к сожалению, его Ника на этом форуме я не знаю) все рассказал, показал и с клубнями в тот же вечер встретил. Уважуха тебе .И вот уже как месяц кручу руль с эмблемой "ОРС". Очень доволен! Одни положительные эмоции, разве что колеса 19" в Краснодаре очень спорный элемент, как на мой взгляд. Приятный расход для такой динамики, относительная надежность всего, что под капотом, recaro, и звук соответствующий:)Теперь и Субара не нужна:)Отдельное спасибо streetmaniac, за то, что рассказал про первый экземпляр и свел с Димой! Кстате мы с тобой соседы, с меня Буду стараться приезжать на встречи и поддерживать клубное движение, на сколько это позволит время Так же буду признателен за любую информационную помощь по содержанию ОПС в Краснодаре. Всем мир! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вэлком!Смотрю фото с красными труселями есть)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Прывет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 C приобретением! вечной вам любви!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Привет,поздравляю,меняй решетку радика ))И с фарами нужно чет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо всем с решеткой подумаю, а фары оставлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 добро пожаловать! а ещё мне вот это понравилось Бери - говорило сердце. Дебил - говорили друзья и родители. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуй! Фото и история покупки это правильный ход)) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вэлком!Смотрю фото с красными труселями есть)))) ну хоть кто то их на конец то сфотал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да не говори...прям сразу респект и уважуха) сразу свой в доску)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 бтв, где в Краснодаре самый ОРС'шный бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Велкам овасч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ого !вот ты расписал=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Могу сказать одно, повезло что не взял сти =)))) я после Сти пересел на ОРС =))))) Так что вливайся !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вливайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Могу сказать одно, повезло что не взял сти =)))) я после Сти пересел на ОРС =))))) Так что вливайся !!!!!По крайней мере проблем должно быть в разы меньше) как и расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 велкам) рассказ норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Добро пожаловать Паркуйся Вэлком!Смотрю фото с красными труселями есть)))) Сразу видно- с правилами ознакомился Только про корсу ничего не сказал Дёрнешь, хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Добро пожаловать Паркуйся Сразу видно- с правилами ознакомился Только про корсу ничего не сказал Дёрнешь, хоть? чет про корсу не в курсе был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Здоров ! Сток картоведа дернешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Гранту спорт дерну! но сток только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты