Scotina6666 18 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Начну, пожалуй, с процесса выбора своего нового авто. Вся сложность заключалась в том, чтобы подобрать авто, по всем параметрам устраивающий и мои предпочтения(динамика, управляемость) и моей жены(комфорт, безопасность). Как ни странно, инсигнию я не рассматривал совсем, т.к. она ну совсем не подпадала под мой бюджет. Я искал авто в пределах 1млн-1.2млн. Пересмотрел огромное количество машин, начиная от рено меган рс и заканчивая субару врх. Но почему то моя душа все равно склонялась к опелю(астра j opc). Бывает такое, что нравится и все тут...))) Смущало только то, что пришлось бы покупать б/у. Но это большой риск, т.к. машины специфические, привиредливые, требуют должного внимания и неизвестно как предыдущие хозяева на них ездили... Вообщем после долгих колебаний и размышлений я все таки решился и поехал в салон Опеля заказывать астру) Но не тут то было...) Меня сразу же огорчили и сказали, что цены на авто выросли из за повышения курса доллара и т.д. и т.п. Но предложили посмотреть сигу...) Больше я ничего смотреть и слушать не хотел... Опц меня поразила сразу. Этот "правильный" цвет, обвес, огромные катки, сидушки RECARO... Это была любовь с первого взгляда)) Дальше пошел процесс оформления, занимания недостающей части денег, подготовки авто и через 4 или 5 дней я ее забрал.) Эмоции не передать словами. Чтобы это понять, надо в нее сесть и прокатиться. За ее звук, внешний вид и динамику ей можно простить многое) Даже недавно обнаруженный текущий расширительный бачок не способен испортить впечатление об этой машине))) Я прекрасно понимаю, что она низковата, жрет безбожно бензин, резина встанет в копейку, но... ОНО ТОГО СТОИТ))) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я прекрасно понимаю, что она низковата, жрет безбожно бензин, резина встанет в копейку, но... ОНО ТОГО СТОИТ))) ещё забыл про налог а так поздры, тачан чума, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Да. Красивая машина. Везет тебе!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Велкам овасчь Зачкм жену изрезал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вообщем одни сплошные минусы! Сига ОПЦ красивая когда стоит на месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotina6666 18 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 не изрезал, а маркером подкрасил слегка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Значит провинилась 8) или набухалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вливайся!!... поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вэлкам! палка или автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 19 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Добро пожаловатЬ! Авто огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Вливаемся=)))) фото жены увидели, осталось твои в красных труселях. И корсу проехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вэлкам! )Овасч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Привет, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поздравляю)береги ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты