SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 у меня два варианта либо сливать гольф и овощить на астре 1.8 либо астру а на гольфе оставаться. астра уже родная фактически выстрадана_ ) а гольф с потенциалом и сука масло жрет... сижу и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 гольф не на гарантии уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 гольф не на гарантии уже?да у ваг двоякая ситуация получается.есть у них поршня, как они говорят, модернизированные.друг на октавии рс уже два раза поршня менял по отзывной компании, все-равно масло жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 да у ваг двоякая ситуация получается.есть у них поршня, как они говорят, модернизированные.друг на октавии рс уже два раза поршня менял по отзывной компании, все-равно масло жретну попробовать-то можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕЛЕНАчка 40 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Салон - Зачет!!! С темным кузовом, отлично смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 отличный вариант для семейного человека!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 гас, гас то поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 там толкатели... чуть не так настроишь и куку клапана.... нихай на 92 катает... а вот на гольфа поставлю если решу его оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 там же 1.4Т они даже при 180лс долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поздравляю, хорошенький джипусик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 там же 1.4Т они даже при 180лс долго не живутгде 1.4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Странный выбор для семьи! Mokka ниже и меньше внутри чем Meriva. Замерял рулеткой и своими "точками". Мне кажется это уже 4 машина за 1 год при чем ни одну не продавал, куда ты их деваешь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 где 1.4 ? думал мокка турбовая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Овощемокка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Странный выбор для семьи! Mokka ниже и меньше внутри чем Meriva. Замерял рулеткой и своими "точками". Мне кажется это уже 4 машина за 1 год при чем ни одну не продавал, куда ты их деваешь?)))все текущие машины под аватаркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Странный выбор для семьи! Mokka ниже и меньше внутри чем Meriva. Замерял рулеткой и своими "точками". Мне кажется это уже 4 машина за 1 год при чем ни одну не продавал, куда ты их деваешь?)))Чем меньше, чем Тохе больше нравится)) Он уже небось на Адам в очередь записался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Норм машин ! .... мои поэдравления Зы....много машин не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты