camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ураааааа!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всех с ДР 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Банда С днем рождения 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С днюшкой! Как сказал у меня мой друг - Фига. у вас такоой дружный клуб.. круто очень !!)))) Желаю всем двигаться в том же направлении! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днем Рождения!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днюхой мой любимый форум!!!Везде почему-то чуждо или иногда подташнивает Скоро бухнем в Чайке за это дело!!! ВСЕМ Спасибо и Респекты!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 В клубе я не так давно, но проникся. Появились знакомые, друзья. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Так что дальнейшего процветания, расширения. Вместе мы что то да стоим. С днем варенья любимый клуб!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днюхой !!!!!!! Ураааааа !!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 всех поздравляю! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ура ура урааааааа! С днем рождения ОРС! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днем рождения)))Самый крутой клуб,ОРС-club))))Урааааа)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ура товарищи!! Поздравляю всех и большое спасибо cLauzz'у за сей замечательный ресурс.Почему-то нигде не увидел сколько лет исполнилось...Правильно понимаю что с 2007 года (внизу сайта), получается 8 лет?? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Клубу в этом году исполнилось 7 лет (если я ничего не перепутала). А для его создателей это детище, которое растет и требует много сил, времени и терпения! Так вот, если переводить года клуба в человеческий возраст, то в 7 лет ребенок идет в школу. Это новый этап его развития. Потом будут экзамены, институты и прочее... Я хочу, чтобы Клуб шел только по пути развития и познания! Чтобы он пополнялся новыми "членами семьи"!!!С Днём рождения!!!!))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ OPC-Club !!!!!! И большое спасибо,что приняли в ваши ряды!!!))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ура Ура Ура -клуб лучший! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поздравляю всех с ДР клуба. Желаю коллективу оставаться таким же дружным и сплоченным. Поменьше споров, разногласий и побольше хороших дорог!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 поздравляю всех. ну и себя, всенепременно. а сколько лет уже клубу то? не увидел нигде чота 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всех с днем рождения КЛУБА!!! Столько инфы о наших машинах не найти кроме как здесь+хорошие люди советуют что и как лучше сделать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Smoke 18 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днем Рождения!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕЛЕНАчка 40 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 от юзеров поздравляю всех клубней с ДР клуба 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Походу я сегодня чего не будь крепенького та тресну за наш клуб 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 опять нет повода что бы не выпить , да еще и пятница 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С Днем Рождения!!! В подарок, удаляю аккаунты с других клубов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поздравляю всех!!!Чтоб тачки наши не ломались! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 это есть такие розы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты