Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 День добрый, хотя у нас утро. Открылся у нас тут в городе филиал конторы Etuners, обещают после Stage-1 снять с моего A16LET 205-210 лс на 95-м бензине. Подкупают тем, что обещают откатать прошивку на авто и в случае чего подправить. Говорят кому-то из обитающих здесь бодрую корсу OPC чиповали. Если кто работал с ними расскажите что да как? На сколько обещания сходятся с реалиями? Или лучше консерву от EDS залить? Ну и самый интересный для меня вопрос: а как откатывается свежезалитая прошивка? вроде все пишут что надо километров 200 проехать для адаптации и тд? ну и опять же как это сделать если ни трассы ни стенда в городе и окрестностях нет? И вообще кому не лень,расскажите что вообще представляет из себя процесс индивидуальной настройки авто? дико интересно как это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Делали Эрдену...злая московская(турецкая) корсаКонтора адекват(общался с Москвоскими представителями), ориентир в основном французы...на 95 бензине...У представителя в Сургуте будет Флешка на подобие ЕДС...В сопли не жмут турбу)Вообщем сделай, оговори условия гарантии, если не поедет как должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а можно на пальцах объяснить что значит в сопли не жмут турбу? и как узнать как должна поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 в смысле не 100 лс просто с чипа...а должна поехать быстрее сток J астры...сперва проедь до чипа, затем после...будет сразу видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) я так понимаю мне интересно время 60-100(120) км/ч, а не низкий старт со светофора (ибо в низких стартах я вообще ноль )? ну ладно, будем ждать когда у них появится оборудование, а там уже будем посмотреть Изменено 20 июня, 2014 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Сковородкера зовите... )Если есть варик прошиться, шейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Чем примечателен сей персонаж? Ну сейчас дождусь длинный мид от Михаила а там посмотрим когда у них появится оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Он знает босса российского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Etuners Делали Эрдену...злая московская(турецкая) корсаего настроили в итоге? от него давно новостей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ерден сам в отпуске пока. там дыру где то нашли и не допилили прошиву. сам слежу за данным проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да дыра в коллекторе...дула 1, а должна 1,8...вроде должны были допилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 да даже для 1 на такой дудке результат должен был быть лучше заявленного на видео. я так думаю (с) мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Angry Engineer, так прошился ими? Да дыра в коллекторе...дула 1, а должна 1,8...вроде должны были допилить... допилили всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Angry Engineer, так прошился ими? допилили всё таки?в случае со свечунерс, то думаю нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 чойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Неа не прошился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ближайшие от меня в ебурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 они же по удаленке могут? У них есть что то вроде ipf'а как у EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я спрашивал у них, вопрос остался без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 они по удалёнке вроде тока лягушатников чипуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 они же по удаленке могут? У них есть что то вроде ipf'а как у EDSтолько для пыжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 кароче я общалсясказали для любой машиныхоть китайца дают в аренду приблуду аля ипфсказали все безопасно, гарантия и тдно даже лене язю они и то вроде пыж недоделали, поэтому я думаю никому оничего горе мастера ничего не сделают, и говорят дрищут авто свечками, поэтому и назвали их свечунерс, вроде у многих так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 слухи такие слухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 дрищут авто свечкамии моторами даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты