AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 еще один.ну ты то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 ага, давайте ещё тут, как на киве срач наведём))) Предлагаю тут писать только по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 по существу - проехал на е-тунерсе почти 40000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 по существу - проехал на е-тунерсе почти 40000 км.Везунчик, одна из тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Везунчик, одна из тысячи а вообще много опелей они настроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 а вообще много опелей они настроили?наверно один и тот который овощит, для чего настройка нужна была мне пока не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Везунчик, одна из тысячи каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 каких?Твой вопрос непонятен, как и чип в свечунерс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 наверно один и тот который овощит, для чего настройка нужна была мне пока не ясна а где строят гонки из опелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 вернее, кто строит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Везунчик, одна из тысячи назови хотя бы ещё пару опелей из оставшихся 999 различных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а где строят гонки из опелей?везденазови хотя бы ещё пару опелей из оставшихся 999 различных машинДа тут едсы, кролики на рхцц ездят и просто еще овощат на разном кастоме и хэндмэйде. Машин много. по существу - проехал на е-тунерсе почти 40000 км.Я на кролике 230 000 км проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я на кролике 230 000 км проехал Везунчик, одна из тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 вездеГде везде? Кастом ток овер и етюн обещают, остальные консервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Кастом ток овер и етюн обещают...и то не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Где везде? Кастом ток овер и етюн обещают, остальные консервы сергейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ну я имел ввиду околомоскву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 я не видел за 7 лет быстрых опелей на етюнерс. На едс были, на ВМАКС были, на кроле были, на мотеке были, на сергейнике были, на етюнерс не было. Может конечно я отстал от жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 cLauzz, главное чтобы не бахали через 10-20 тыщ)P.S. про верку твою знаю скок проехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Где везде? Кастом ток овер и етюн обещают, остальные консервыназвать околомоскву...да много где построят тебе на штат и не штат мозгах...едь в любую тюн контору, ставь задачу и давай мешок денег, остальное оставь профи... вопрос в другом а стоит ли делать гонку из опеля?когда есть чудо ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 слабоватый наброс такой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 когда есть чудо ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 слабоватый наброс такой.....да это как бы правда жизни:)тыж доволен повелителями свечей?так и другие овером, ником и тд...вопрос о стабильности поднимать не будем, если бы я не гонял то до сих пор бы ездил на блюфине:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 я выбирал из того, что было на рынке.кролик мой авто отказался настраивать, мотивируя тем, что не умеет. я пошел к другим. как то так.а, забыл. ЕДС объявили тыщщу ойро, при чем, настройка только у них. удаленно не будут.кстати, Стил говорил, что это бред какой то, ибо можно было бы договориться за вменяемые деньги. т к я потерял два дня изза разборок с правами в Минске, то времени доехать и уточнить сей момент у меня не оставалось. хотя Стил предлагал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты