Wort 49 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят, принимайте потенциального обладателя OPC в будущем, Я Денис) Сейчас катаюсь на BMW 525i фото приложу её, так как OPC пока не имеется(( Но в дальнейшем надеюсь обязательно добавлю. Частенько просматриваю объявления клубных машин о продаже, но капитал пока не позволяет стать счастливым обладателем, но я над этим работаю.Сам я из Ставрополя, у друзей астры 2.0 turbo, динамика разгона этого авто, в прочем многие её возможности не могут не радовать и улыбка появляется сама собой)))) В общем я рад знакомству и надеюсь на теплый приём)))(Так же рассчитывают на вашу помощь при выборе авто и на ваши отзывы, а так же советы) ))))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вэлком, вливайся! Пока нет Opel, добавляй фото в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вэлком, вливайся! Пока нет Opel, добавляй фото в красных труселях Ахах нет красных труселей, есть гитара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ахах нет красных труселей, есть гитара значит и труселя придется прикупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ахах ну это уже с авто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Привет вливайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вклкам овасч!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здаров , только не рекомендую покупать Астру если с деньгами тяжко ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Хелло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Привет земеля,вливайся надо побыстрей ОПЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здаров , только не рекомендую покупать Астру если с деньгами тяжко ...Да я знаю про все эти нюансы и пока присматриваю корсу))Привет земеля,вливайся надо побыстрей ОПЦ Будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Привет! Заберите уже кто-нибудь у него БМВ! Пусть человек полноценно войдет в клуб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Корса валит! Старайся искать с кованными поршнями. Пробег не так принципиален,если хозяин адекват. И.. это. По тем местам,где сдделаны фотки, ты уже не проедешь 8)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Привет! Заберите уже кто-нибудь у него БМВ! Пусть человек полноценно войдет в клуб Димон, я над продажей уже работаю)))))) кстати насчет гаража, вечером наберу заедешь за ключами)))))))Корса валит! Старайся искать с кованными поршнями. Пробег не так принципиален,если хозяин адекват. И.. это. По тем местам,где сдделаны фотки, ты уже не проедешь 8))Я еще ищу варианты с прогаром чтоб самому уже ковку ставить) А насчет мест проходимости, да и хрен с ними, че я там забыл )))))))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Wort 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Хорошо, созвонимся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 +1!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ НАС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вливайся ОПЦ- это как наркотик, даже когда его продашь, всё- равно в его сторону смотришь неспокойно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 +1!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ НАС Скоро все будет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 +1!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ НАС Валер я больше года тут,и первый раз в вэлкоме ставрополец проскачил таким темпом состарюсь пока нас много станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Валер я больше года тут,и первый раз в вэлкоме ставрополец проскачил таким темпом состарюсь пока нас много станет С миру по нитке!!! как бы так Сегодня кстати батл со шкодами там кстати много интересных вариантов будет на любой выбор!!! Ты как ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 С миру по нитке!!! как бы так Сегодня кстати батл со шкодами там кстати много интересных вариантов будет на любой выбор!!! Ты как ? походу приеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 походу приеду Главное чтобы дождь не накрыл а так все на готове может даже корса обьявится!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Главное чтобы дождь не накрыл а так все на готове может даже корса обьявится!!Хорошей погодки и удачно погонять))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 пока присматриваю корсу))после М52(если мкпп), стоковая может немного унылой показаться)))но дать турбине развернуться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты