Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 mstitel,за 8 думаю отдал бы, но это не сиюминутно) мне надо себе замену найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 за 8 урвут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я тебя умоляю.. это не 5s и всего 16 гб.. так что рвателей думаю не будет особо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 mstitel,за 8 думаю отдал бы, но это не сиюминутно) мне надо себе замену найтиСостояние как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Куплю айфон5,5s 64гб в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Куплю айфон5,5s 64гб в хорошем состоянии.поддержу! ТАК ЖЕ ИЩУ такое же тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 нафиг вы их покупаете то вечно?) барыги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 нафиг вы их покупаете то вечно?) барыги?)Сам ты барыга:)себе хочу просто на рынке могут обмануть, подсунуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я СЕБЕ ТАК и не купил еще (// хожу с четверкой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я СЕБЕ ТАК и не купил еще (// хожу с четверкой (турбу купи лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 турбу купи лучше а ты мотор на сигу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 а ты мотор на сигу)))я на нем езжу ща) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 а ты мотор на сигу) турбу купи лучше хорошая шутеечка братан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я СЕБЕ ТАК и не купил еще (// хожу с четверкой (бомж)шутки за двести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А почем ща можно продать новый 5ку черный 32 гига РСТ с гарантией год? Мне на след неделе привезут для замены моего (он как-то упал и потом стала барахлить кнопка уменьшения громкости.. гарантия уже не прокатывает из-за вмятины, поэтому решено заменить его с доплатой на новый такое же про программе эппловской)... но я вот думаю, или 5s взять или уже 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 а что за тема? скока доплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Для 5ки доплата 13500. Я бы сам вряд ли платил, организация заплатила.Смотри на сайтах авторизованных сервисов. Я тут менял http://www.mclabs.ruТелефон может быть даже разбитым. Им важно чтобы его до этого не чинили несанкционированно. Телефон я кстати уже продал и взял 5s. Как оказалось проще и дешевле всего его купить у самого эппла с бесплатной доставкой. На 6ку пока не созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты