Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сестра мелкая раздолбала еще один айфон быть может кому не нужен белый 5 айфон в хорошем состоянии , главное что бы дисплей был без царапин 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 +1 нужен 5/5s либо 5с. Возможно обмен на 4s ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Буду в конце года продавать, ждите Артур, ты сумму укажи что ищешь за 8-10 тыщ в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А зачем менять ай фон на ай фон? ребенок девочка еще понятно, но взрослый мужик. ходи с 4 пока не убъешь в конец =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А зачем менять ай фон на ай фон? ребенок девочка еще понятно, но взрослый мужик. ходи с 4 пока не убъешь в конец =))) Макс я чувствую его никогда не убью Хожу с пленочкам, чехлами ...А уже что-то новенькое охота.. уже второй год одна мобилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Макс я чувствую его никогда не убью Хожу с пленочкам, чехлами ...А уже что-то новенькое охота.. уже второй год одна мобилка...мою 4 видел? она расколотая всюду и везде, но работает.. Совет как убить ай фон. После долгово и "приятного" разговора по телефону, где тебе сообщают, что ты не очень хороший человек и вообще таких как ты надо в детстве душить, ты с невозмутимым лицом кидаешь телефон в стену, в окно, в речку и тд. Эмоции подотпускают, ты счастлив и доволен и готов морально на покупку нового телефона. Если телефон выжил после такого, вы с ним родственные души и менять его не надо. Я свою 4 разбил в щи в ресторане, официант мне ее принес так же невозмутимо и сказал, "кажеться это ваше". В ту же ночь я купил 5s. Но какова была моя радость когда 4 сама включилась через несколько дней лежа на столе на кухне. Искренная радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 мою 4 видел? она расколотая всюду и везде, но работает.. Совет как убить ай фон. После долгово и "приятного" разговора по телефону, где тебе сообщают, что ты не очень хороший человек и вообще таких как ты надо в детстве душить, ты с невозмутимым лицом кидаешь телефон в стену, в окно, в речку и тд. Эмоции подотпускают, ты счастлив и доволен и готов морально на покупку нового телефона. Если телефон выжил после такого, вы с ним родственные души и менять его не надо. Я свою 4 разбил в щи в ресторане, официант мне ее принес так же невозмутимо и сказал, "кажеться это ваше". В ту же ночь я купил 5s. Но какова была моя радость когда 4 сама включилась через несколько дней лежа на столе на кухне. Искренная радость. ахахах))) Я несколько раз уже почти кидал его об пол.. в последний момент останавливало что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 как вообще можно носить телефон больше года?!я разбиваю оочень быстро (в основном об шкафы), Артур опоздал буквально пару недель, был 5 белый отличный. теперь нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сестра мелкая раздолбала еще один айфон быть может кому не нужен белый 5 айфон в хорошем состоянии , главное что бы дисплей был без царапин Так вот почему Артуро в своё время скупал все форумные айфоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elian 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Могу продать iPhone 5S ёмкостью 32 GB,в отличном состоянии,без трещин и царапин,со 2 стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Могу продать iPhone 5S ёмкостью 32 GB,в отличном состоянии,без трещин и царапин,со 2 стеклом.ценнег в личк как вообще можно носить телефон больше года?!я разбиваю оочень быстро (в основном об шкафы), Артур опоздал буквально пару недель, был 5 белый отличный. теперь нет..вот так вот.. к теелфонам очень бережно отношусь! всегда в пленках всяких и чехлах постоянно.у можно? _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Так вот почему Артуро в своё время скупал все форумные айфоны Купил благодаря форуму всего 2 или 3 айфона ) это не очень то и много ) Могу продать iPhone 5S ёмкостью 32 GB,в отличном состоянии,без трещин и царапин,со 2 стеклом.а за что минус влепил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Купил благодаря форуму всего 2 или 3 айфона ) это не очень то и много ) а за что минус влепил ? поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Элина из Салехарда на мазде 2...фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Элина из Салехарда на мазде 2...фантастика С тебя рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 , Вова зачем ты девушку настроил против меня ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я думаю ей не нравится что у тебя маХда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ап , что так не кто и не продает ? белий хороший телефон ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ап , что так не кто и не продает ? белий хороший телефон ))) поддерживаю..)) На авито ой как не охота брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 можете купить мой белый 5) пробег 3 мес) но он в джунглях в Тайланде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 можете купить мой белый 5) пробег 3 мес) но он в джунглях в Тайланде) Обезьяна утащила ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 можете купить мой белый 5) пробег 3 мес) но он в джунглях в Тайланде)Для джунглей Тайланда, спецом две Нокии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Обезьяна утащила ? ) вместе с белочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я свой продавать собирался, 5 черный 16 гбстекло целое, без царапин, но по бокам норм сколы :)только недавно снял пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я свой продавать собирался, 5 черный 16 гбцена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты