cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 http://roscontrol.com/testlab/article/pitevaya-voda-izvestnih-proizvoditeley-okazalas-opasnoy-dlya-zdorovya/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Последние 7 лет пью только черноголовку, отличная вкусная вода, странно, что ее нет в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ИМХОпроизводитель любой воды : ПРИРОДАостальные - упаковщики.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Это они ещё не пробовали липецкую напрямую из скважины )))))Та, ещё вкуснятина но полезная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 пью в олсновном воду с дачи со скважины, Либо Перье и Липецкий бювет. БонАква - неожидал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Jeck-Unit,а че от Бонаквы ожидать,если на этикетке написано, что вода очищенная из центрального источника водоснабжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 обычно бювет покупал, последнее время он пропал и покупаю святой источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 пью в олсновном воду с дачи со скважины, Либо Перье и Липецкий бювет. БонАква - неожидал..Жек, ты не понялЛипецкая в бутылках уже обработана, а я говорю про липецкую, которая не обработаннаяЕсть место в городе(бювет), где можно набрать этой воды в первозданном видеПривезти на ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А мы только Evian, в семье всем нравится и вкус нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Дорого пить евиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 перебором установили две маркиПиллигрими Хай Скаймягонькиеостальное пить тяжко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 блин..про архыз бы почитать..и еще одну из Дикси...только их и пьем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Заказываю на дом бутыли Хваловской, очень нравится, но это в питере только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 я тож евиан и витель выбираю.про Д (дикси) оч удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Жек, ты не понялЛипецкая в бутылках уже обработана, а я говорю про липецкую, которая не обработаннаяЕсть место в городе(бювет), где можно набрать этой воды в первозданном видеПривезти на ДР? ахах наутречко пойдет такая ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ну не зна, фильтрую воду дома кувшином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 перебором установили две маркиПиллигрими Хай Скаймягонькиеостальное пить тяжко+1, покупаю талую воду от Пиллигрим в бутылях по 19 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну про Шишкин лес не удивило - у нас на работе даже животы болели ...я вообще пью только кипяченую воду...говорят плохо - она типа мертвая, но лучше мертвая, чем некачественнаяБонаква давно сплошная подделка...А про Дикси вообще не слышала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 пью только воду с сайта воды здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Хай Скай реально вкусная, только редко где встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 пью в олсновном воду с дачи со скважины, Либо Перье и Липецкий бювет. БонАква - неожидал..Бонаква шлак уже много лет. Неужели не чувствуешь на вкус? Жек, ты не понялЛипецкая в бутылках уже обработана, а я говорю про липецкую, которая не обработаннаяЕсть место в городе(бювет), где можно набрать этой воды в первозданном видеПривезти на ДР? А не пронесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Пил и пью Шишкин Лес,Архыз,Эвиан,Виттель,Нестле.И все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А не пронесет?А это уже индивидуальный случайОрганизмы (и их состояние) у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Дорого пить евиан.Не знаючто б я так жил.Зы: кому интересен процесс изготовления акваминерале - могу сообразить экскурсию на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты