Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ждем добровольца с фотоаппаратом. Кстати, акваминерале реально вкуснее бонаквы. Кто-то явно экономит на фильтрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Теперь Дикси станет чуточку богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ахах наутречко пойдет такая ? )))А не пронесет? Есть шанс поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 что б я так жил.Зы: кому интересен процесс изготовления акваминерале - могу сообразить экскурсию на завод.Не в тему конечно, но очень хочу на завод киндер сюрпризов)))) очень интересно как они там эти яйца делают,никто не знает где он и как туда попасть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Сенежская/нестле/эвиан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Работаю сам на воде уже 6 лет, пью только ее, ребонку давал с первого месяца сырую, в качестве уверен сам ездил на завод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 купил проточный фильтр Аквафор... через месяц тошнить стало.... мож кто подскажет норм фильтр для дома, плиз -- а то приходится покупать, вся пенсия на поссать уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 купил проточный фильтр Аквафор... через месяц тошнить стало.... мож кто подскажет норм фильтр для дома, плиз -- а то приходится покупать, вся пенсия на поссать уходит... у аквафора очень много разных фильтров может не для той воды подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Все фильтры плана аквафор Гов...о, не тратьте деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Все фильтры плана аквафор Гов...о, не тратьте деньги вот именно !!!!.... один все время пердел и ломался, от второго толку 0... одна тошниловка... так ЧТО посоветуете ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 как минимум после аквафора накипи почти нет в чайнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 накипи нет, но ... один, с 5л накопительным бачком гудел как сарый кран в СССР... ремонтировали 4 раза, потом поменяли на новый -- тож самое (ремонтировали 3 раза)... потом предложили проточный, от которого через месяц всем стало плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Лучше 19л заказывать, чем фильтра менять, обязательно высшей категории, свою Воду рекламировать не буду, не так дорого, у меня на семью из трех человек уходит три баклашки(чай, сырая и первое варить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Работаю сам на воде уже 6 лет так о какой воде речь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ниче не знаю. Гейзер поставил , тот что на три картриджа, с углем кокосовым. И краником. Все устраивает. И на даче такой же с умягчителем стоят. Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты