WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Приветствую всех. Мы опять затухли народ. Так хорошо начали этот год и так скромно летом его проводим. Я понимаю, дачи, клячи, кольцо гонки и семья, но все же. Предлагаю всем желающим собраться на выходных одним днем. Пожарить шашлычка, поиграть в пейнтбол, отдохнуть на природе. Пообщаться. Формат прост до безобразия. Приезжаем в пейтбольный клуБ, нам дают место для шашлыка, место для вещей, беседку. Кто желает берет в прокат оборудование для игры. Кто то общается, кто то играет, кто то жарит шашлык. все по интересам. Т.к. многие едут пустые или одни, предлагаю кооперироваться и забирать соклубников желающих попить пиво и не желающих рулить. Если мало народу захотят играть, то соответственно можно сделать одну команду нашего клуба и пробовать играть с другими отдыхающими клуба. Что касается развлечений для всех остальных. По сколько рассматривается клуб Гвардия ( 20 км по Ярославскому шоссе) там есть большая инфраструктура от мала до велика. тир, полоса препятсвий, речка рядом, катамараны, волейбол ( не купался не знаю как там и что) Ценник более чем гуманный. 300 рублей с человека ( не желающиего играть в пейнтбол) и 1190 для человека желающего поиграть. (оборудованием можно меняться, один поиграл устал, другой играет) Коробка шаров стоит 2700 ( там 2000 шаров) хватит на 2-х человек за глаза. Более подробный ценник, сайт и все все все что там есть тут http://www.militarygames.ru/home/price.htm Все остальное привозим сами, свое. Шашлык, воду, пиво, все что наша душа пожелает. Желающие? список надо составить до четверга утра. чтоб кинуть туда заявку и забронировать. Оплачиваем по факту. Вопросы, пожелания? Погнали народ.... я верю в нашу активность!!!! 1. WhiteJ +2 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 1. WhiteJ +22. Doctorrr+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Чет пока тему не закрыли, и не переправили числа, народу то поболее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битра (если мадам сможет,то +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 На один день, это без алкоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 На один день, это без алкоголя? Тебя недавно один вечер не остановил)))))Напился в слюни))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битра (если мадам сможет,то +1)4. кисска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Такс,мадам не сможет.Это хорошо))))))))))))))))))))) 1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битруля4. кисска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот можете, когда хотите!!!!Еду!!!!1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битруля4. кисска5. Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битруля4. кисска5. Bremba6. Vanek-OPC +17. Maks636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Народ, ну это уже на много круче и приятнее.... Гоньщики, перенесли спецом даты. Присоеденяйтесь. Какой формат более интересен? Заказывать площадку для пэйнтбола или нет? По фану, постреляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А все будут играть в стрелялки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А все будут играть в стрелялки?!я точно буду, размяться надо =)) Толик вообще мастерски раньше стрелял. его точно надо с собой брать. он нас там прикрывать будет. как профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А я водку буду жрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А я за любой кипишь, кроме голодовки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А я за любой кипишь, кроме голодовки))))вот это женщина!!!!!! Гордость!!!!!На трек да легко, Бухать- Легко, Стрелять Легко, шашлык легко!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 1. WhiteJ +22. Doctorrr+13. Битруля4. кисска5. Bremba6. Vanek-OPC +17. Maks6368. Маленькая овечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 вот это женщина!!!!!! Гордость!!!!!На трек да легко, Бухать- Легко, Стрелять Легко, шашлык легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 По сабжу.Готова принять активное участие в закупке, а также отвезти всё на место. У меня теперь сарай, заднего сидения нет))) Ну и одного кого-нибудь могу подхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Корч кароче....Я лично без пейнтбола,ибо могу ненароком в штыковую пойти.Просто шашлыки и бухыч.И нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 так, в штыковую не пойдешь. застрелят раньше =))) записывайся если за, рад буду тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы хотела поехать) но пока под вопросом, возможно буду работать в этот день, людям кредиты выдавать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 так, в штыковую не пойдешь. застрелят раньше =))) записывайся если за, рад буду тебя увидеть Записался на бухыч и жратву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Корч кароче....Я лично без пейнтбола,ибо могу ненароком в штыковую пойти.Просто шашлыки и бухыч.И нормуль.пральна Саня, харе шары гонять, пора бы уже за девчонок браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты