WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Всем спасибо что приехали, мы смогли собраться, это уже очень важное событие. Я не против организовывать разные выезды, местечек много. Спасибо за вкусный шашлык, отличную компанию, море позитива. Нам нужно сделать еще пару флагов, собрать толпу побольше. И фотки, товарищи фотографы, ждем фоток. Товарищи гоньщики ждем вас так же на мероприятиях. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Так и не смог вырваться :( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Начнём!))) Собрались мы в этом замечательном месте! а организовал всё это Макс! ну дальше как и положено-подготовка к вкусному застолью со всеми вытекающими...))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 продолжаем... Позитивное настроение просто на лицо!!!! Чуть позднее к нам присоединились Суслик и компания!) Каждому приехавшему нашлось занятие по душе))) не могу не отметить правильные "тапки" Кисски))) и не могу не показать вам мужчину, который просто покорил женские сердца.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 и не могу не показать вам мужчину, который просто покорил женские сердца.... IMG_1506.JPG и не только сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 и не могу не показать вам мужчину, который просто покорил женские сердца.... IMG_1506.JPG Такие труселя должны стать традицией в клубе при создании темы Вэлком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Это новичок был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Круто молодец =)))) Спасибо Юле за замечательные фотки. Ждем фотки Иришки!!!! Кто не поехал- Редиски. Было классно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Это новичок был?? нет))) но каждый раз, когда он проходил мимо....мы замирали)))) у меня хватило сил только на фото со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Твистер сближает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну вы крутаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Прикольно))) молодцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Фотки тут))) разбирайте, надо срочно повторить )))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Фотки тут))) разбирайте, надо срочно повторить ))))Спасибо за фотки, хоть посмотрел, на то куда не добралсяПравда возникли некоторые вопросы...Маленькая Овечка, почему Никитос на собачьем поводке сидит? (на фото, (видимо) в Ириной машине) Еще не понял коварный план, про защиту...мотозащита, чтоб за пэйнтбольную не платить?или пэйнтбольная тиснулась, чтоб на байке катать? Изменено 8 июля, 2014 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо за фотки, хоть посмотрел, на то куда не добралсяПравда возникли некоторые вопросы...Маленькая Овечка, почему Никитос на собачьем поводке сидит? (на фото, (видимо) в Ириной машине)Это не поводок) это у меня пульт от ворот на шнурке роял канин висит)) он его посмотреть взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Юльчик, Ириш фотки супер! Но самый классный это Никитос!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Это не поводок) это у меня пульт от ворот на шнурке роял канин висит)) он его посмотреть взял)Понятно. Тогда, я спокоен)А то уже в Гаагу на Вас нажаловаться хотел, по защите прав детей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо за фотки, хоть посмотрел, на то куда не добралсяПравда возникли некоторые вопросы...Маленькая Овечка, почему Никитос на собачьем поводке сидит? (на фото, (видимо) в Ириной машине) Еще не понял коварный план, про защиту...мотозащита, чтоб за пэйнтбольную не платить?или пэйнтбольная тиснулась, чтоб на байке катать? на байке мото защита, на пейнтболе пейнтбольна защита, я как бы проф. спорт пейнтболом занимался и сейчас переодически тренируюсь, играл за клубы, выезжал на международные турниры =)))) они же отличаются по виду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 они же отличаются по виду =)) Макс, я вообще не видел пэйнтбольную живьем , т.ч. для меня по фото не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Макс, я вообще не видел пэйнтбольную живьем , т.ч. для меня по фото не отличаются а вот надо было ехать с нами и все бы рассмотрел и поиграл за одно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а вот надо было ехать с нами и все бы рассмотрел и поиграл за одно =))) надо было за мной заезжать (все равно по дороге) и будить меня ))) а так, я в выхи сплю до обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты