Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 11.10 буду в Питере. Может Евген подтянется. Если есть желание, давайте втретимся, с маздами погоняемся и так между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Эх, меня скоро из дома погонят )))) Думаю можно пересечься. А вот что с погодой будет 11 числа, пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 11.10 буду в Питере. Может Евген подтянется. Если есть желание, давайте втретимся, с маздами погоняемся и так между собой.Я буду! Правда на чемодане, астру я исчо не забрал. Витаминчег, Джусег, позвоните мне в Питере (812)933-00-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Почему нет!? Давайте встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Я буду! Правда на чемодане, астру я исчо не забрал. Витаминчег, Джусег, позвоните мне в ПитереОбязательно позвоним, если все срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Что-то погода подводит, подозреваю, что покатушки наши не получатся. Можно просто куда-нибудь вечерком сходить, посидеть, покушать, пообщаться. Вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 я за. Да и мне гоняться нельзя. Патрубок какойто слетел а в лауре на 28 запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 я за. Да и мне гоняться нельзя. Патрубок какойто слетел а в лауре на 28 записьТак если от турбы патрубок, мы тебе за 5 минут сделаем. Мне 4 дня назад делали тоже самое. Обращайся, поставим на место.Можем в "Евразию" поехать, суши покушать. Там с 00:00 часов - всем 50% скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Витамин в Лауре Озерки можно попробовать договориться! Ромбастер, Евразии отказать!!!! ))))) Если в япономать, то лучше уж в КИДО на Петроградке поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Витамин в Лауре Озерки можно попробовать договориться! Ромбастер, Евразии отказать!!!! ))))) Если в япономать, то лучше уж в КИДО на Петроградке поехать. я тоже за кидо. Давай попробуем договариться на завтра. Я тебя вечером наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 я тоже за кидо. Давай попробуем договариться на завтра. Я тебя вечером наберу.С радостью тебя услышу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 21.00 кидо на московском. Столик заказан на имя Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Выезжаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 KOT+ приятно было познакомиться, вам с Vitamin'ом . Отлично посидели. А с Vitamin'ом еще и покатали ролы по лужам под проливным дождем. Выянили, что его чип слабее снизу, но зато сверху просто ураган! P.S. Виталик, ща правда понял, что кнопульку "спорт" я и не активировал, ну да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 KOT+ приятно было познакомиться, вам с Vitamin'ом . Отлично посидели. А с Vitamin'ом еще и покатали ролы по лужам под проливным дождем. Выянили, что его чип слабее снизу, но зато сверху просто ураган! P.S. Виталик, ща правда понял, что кнопульку "спорт" я и не активировал, ну да ладно!Взаимно!Надеюсь, что снежок еще не скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 С радостью бы познакомился с вами, ребята, но я отлично погулял на дне рождении подруги.Даже порывался встретиться с вами на невском позднее. Серёга не даст соврать. Вообщем приезжайте есчо, будим встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты