saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет, не так давно стал обладателем астры турбо 2л200л. После покупки стал задумываться о том что нет турботаймера! Есть ли смысл его ставить ? Если не учитывать тот дискомфорт от ожидания пока турина остынет 3-5 минут. И ещё вопрос, хочу поставить датчик наддува, не смог разобраться с проводкой че да куда там, мб кто шарит напишите в лс подробно как зацепить пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Здесь принято вначале пользоваться поиском, а потом создавать тему(дабы избежать недопонимания, желательно ознакомиться с правилами и уставом клуба)По теме- рядом тема про доп. датчики, если совсем туго с пониманием, то пиши земляку dr_Mitrich`уhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/3281-dr-mitrich/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо борзый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня зацепил датчик, только не могу понять где сделать разрыв для тройника в который будет уже одет шланг с датчика. Помогите разобраться плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо борзый!Такое общение не приветствуетсяПо теме- снимаешь уголок с регулятора давления топлива на топливной рейке и между ним и рдт ставишь тройникзы. У тебя земляк, Дима dr_Mitrich, шарит в электронике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Такое общение не приветствуетсяПо теме- снимаешь уголок с регулятора давления топлива на топливной рейке и между ним и рдт ставишь тройникзы. У тебя земляк, Дима dr_Mitrich, шарит в электроникесории что грубанул.я все зацепил методом тыка))) + очень помог форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты