Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 +ю что тож в тачке бензом пахнет ((((че делать то Док???? выручай Жень, троллишься или серьёзно?В начале темы писали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а точняк вот я тролль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а точняк вот я тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 вообщем запах из под капотки несет, открываешь капот и просто шмон нереальный!!!! оттуда и в салон затягивает...где искать, хз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 позвони х-редбулу питерский гурру он я думаю знает че там у тебя точноа так смотри масло где и кабеля эти от бенз насоса идут может еще их посмотреть на целостность но тут я не спец точно! это так догадки мои куда смотреть сам буду на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 вообщем запах из под капотки несет, открываешь капот и просто шмон нереальный!!!! оттуда и в салон затягивает...где искать, хз уже Решай вопрос с абсорбером. Звони хозяину и уточняйИли искать б/у абсорбер(кот в мешке), или новый, или попробовать от ваза поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 От жиги слишком большой, хотя там места должно хватить у меня тоже мысля проскользнула а почему бы и нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 От жиги слишком большой, хотя там места должно хватить у меня тоже мысля проскользнула а почему бы и нет :)На вазах у всех одинаковый? Может на гранте поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я если и хожу в авто запчасти жигулевские ,то только хомутики там краски ,на такие запчастюльки внимание не обращаю, но может быть он меньше короче надо глянуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) позвони х-редбулу питерский гурру он я думаю знает че там у тебя точноа так смотри масло где и кабеля эти от бенз насоса идут может еще их посмотреть на целостность но тут я не спец точно! это так догадки мои куда смотреть сам буду на дняху меня как раз его астра =D уже общались по этому поводу с ним, сам понимаешь, компрессию по фотографии не замерить, нужно ехать к нему, а пока нет возможности О_О От жиги слишком большой, хотя там места должно хватить у меня тоже мысля проскользнула а почему бы и нет :)я лучше новый подожду 4 дня Изменено 26 июня, 2014 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Победа товарисчи!!!!-вообщем абсорбер нашел с другой машины, поставил - начал "надуваться " бак, и крышка чуть ли и не выстреливала, там был засорен сапун спуска давления, почистили, поставили - все ок, но воняет еще хуже...-методом исключения начали все разбирать (менял свечи + чистил дроссель) и вообщем снял рампу и под 1 и 2 форсункой бензиновое пятно! резинкам уплотнителям хана...- поехал купил, поменял все разом, промыл дроссель и поменял свечи, помыл протер, завел.... Запах пропал! Победа !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Jamall, решая один косяк, устранил самый главный- негерметичность 1 и 2 форсунки, что могло привести к бедной смеси зы. одна из тем с завершением. Молодец, что отписался о решении проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 позже фото будут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) вообщем пришли мне оригинал резинки, менял и сделал пару фоток все что требовалось:1. Головка накидная 10ка звездочка2. ключ на 8\103. отвертка плоская4. Резинки =========================== Изменено 10 июля, 2014 пользователем Jamall 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 зы. вакуумная коробочка отключена и не мешало бы термоэкран на коллектор поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 зы. вакуумная коробочка отключена и не мешало бы термоэкран на коллектор поставитьчто отключено???подкапотка выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 что отключено???подкапотка выглядит так Вакуумная коробочка, которая находится за двигателем(темы про неё есть)Белый силиконовый шланг идёт от коллектора к байпасу с тройником на рдт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты