KOPS 112 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 всем привет. появилось какое то бренчание сзади справа при по мелким неровностям, стиралке итд. на ямках, перегибах итд стука нет. тобишь только на самой мелочи. стойки все свежие, винты XYZ. поднимали на подъемнике - мастера в формула опель сказали что все гуд ничего бренчать не должно. крышку багажника проверял, все из багажника убирал, полку тоже. хз вообщем. где можно глять в питере у тех, кто специализируется на спортивных подвесках? и мб кто нибудь сталкивался с похожей пробемкой?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 У меня были винты,правда на приоре но сделаны хорошо были.Так вот,могут биться сими витки пружин,если сильно опущена и на нижних и верхних витках нет обмотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 +1Или косячный аммортизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 может выхлоп,у меня было так,грешил на подвеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 +1Или косячный аммортизаторскорей всего т.к. в жопе особо не чему гременть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 нашел проблему. разлюфтилась втулка и треснуло ухо стойки((( временно заварил. завтра заказывать буду чашку новую тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты