MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Собственно всё в заголовке.ищу проставки под диски,желательно 16мм.может у кого есть не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Болты бы тоже прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 на заказ делаются :) или рынок в кунцево в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Фень,ага,поеду я за 400км за проставками)они тогда как золотые получатсяУ Антона вроде есть,просто неизвестно нужны мне они или нет,надо мерить.вдруг кто по дешёвке продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть 2 шт.- 16 мм, 2 шт.- 20 мм, делал Антон. С болтами. 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Есть 2 шт.- 16 мм, 2 шт.- 20 мм, делал Антон. С болтами. 2000 р.Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 зачем тебе 16мм? это много. добровольно ставить такое странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 MAX666,так можно нас попросить перед этапом в смоленске))))))) можно даже у антона на примеру попробывать взять) на вектру это много имхо. приезжай на этап, дам тебе померять,у меня толстые 15мм кажись проставки. и у логинова еще есть тоже толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 зачем тебе 16мм? это много. добровольно ставить такое странноТак я и говорю,что хочу примерить,если толстые,то на заводе сточу сколько надо.я мерил,16мм вроде должно норм бытьMAX666,так можно нас попросить перед этапом в смоленске))))))) можно даже у антона на примеру попробывать взять) на вектру это много имхо. приезжай на этап, дам тебе померять,у меня толстые 15мм кажись проставки. и у логинова еще есть тоже толстыеВот так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 у меня еще и тонкие есть)) их можно сложить две в одну и тоже померять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 у меня еще и тонкие есть)) их можно сложить две в одну и тоже померять)Фень а тонки у тебя какие ? )) ( Личный интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 С двойной центровкой проставки начинаются от 13 мм.Если брать с одной центровкой, то не более 6 мм, лучше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так я и говорю,что хочу примерить,если толстые,то на заводе сточу сколько надо.я мерил,16мм вроде должно норм бытьвозьми 3 болта длинных и с шайбами, либо большими толстыми гайками изобрази толщину. зазор до суппорта в 3мм уже будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 У меня есть 20мм, Олег, дашь 15мм покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 У меня есть 20мм, Олег, дашь 15мм покататься?ты у меня в мячике брал,они такие же как у тебя?тогда у меня 20 тоже.тонкие я пользую на боевых колесах, они по 5мм кажисьФень а тонки у тебя какие ? )) ( Личный интерес)не на продажу..а толстые ты сам видел какие))) тебе то они зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Phoenix, мне нужны твои 15мм - у меня без центровки такие же - сам помнишь. С центровкой 20мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ты у меня в мячике брал,они такие же как у тебя?тогда у меня 20 тоже.тонкие я пользую на боевых колесах, они по 5мм кажись не на продажу..а толстые ты сам видел какие))) тебе то они зачем?)нужны 16 мм для зимних 17 колес. У меня же стояли чужие на зимних колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 нужны 16 мм для зимних 17 колес. У меня же стояли чужие на зимних колесах.ааамне нужны твои 15мм - у меня без центровки такие же - сам помнишь. С центровкой 20мм.мои тоньше твоих? на этап то бери без проблем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 сначала и примерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У меня есть промовские 16 мм с болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты