Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Залить прошивку за 20тр явно проще чем настроить машину за 20тр за 3-5-8 версий, чтобы все было в лучшем виде, ведь одинаковых авто не бывает, ну и сравнивать тут нечегоо дддаааа.а кольцевиками- наверное потому что не вjobыбваетдок,поршневых вроде нет. сам у саши в выхи спрашивал...там дело в материале думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 док,поршневых вроде нет. сам у саши в выхи спрашивал...там дело в материале думаюФень, у Саши(Космо) есть в наличии, но он для вага, для опеля поршневых не существует. Надо будет пересаживать на свой кронштейнПоставил новый сток актуатор(был у меня) временно и поразился результату. В пике- 1.5- 1.6, на хвосте- 1.25-1.3, как Кролик прописал )))))Решено остаться на стоке, по совету Кирилла, до тех пор, пока не начнётся недержание )))).....буста. С Сашей(Космо) тоже всё обговорено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Весь флуд перенесен в сракинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Не знаю, зачем вы ставите актуатор фордж. Вторую пружину ставьте на сток и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Не знаю, зачем вы ставите актуатор фордж. Вторую пружину ставьте на сток и все ок будетНичего не перепутал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Нет:) если хочешь жестче актуатор - ставь вторую пружину на шток и все ок:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Он открываться не будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Не знаю, зачем вы ставите актуатор фордж. Вторую пружину ставьте на сток и все ок будетПробовал? Есть результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Нет:) если хочешь жестче актуатор - ставь вторую пружину на шток и все ок:)Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Не планируется ли поездка в Питер? Очень желаю чипанутся в течении пару недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ради одной машины?)лучше Вы сюда:) ну и Ник у вас есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 темы перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я рыдаю с темы на КК, где начали рххцц обсуждать:))) можно я тут напишу про рххцц а кто-нить туда запостит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я рыдаю с темы на КК, где начали рххцц обсуждать:))) можно я тут напишу про рххцц а кто-нить туда запостит?:) цыц,неверный кривогонщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 меня просто прет это перетирание сидя дома у компа или гоняя на 1км трассы москва-киев от развязки до развязки..ну пусть дальше свое обсуждают, чо в гонки то лезть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 особенно хочется Acidman ответить кто это7) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 особенно хочется Acidman ответить кто это7)Диванный гонщег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 да я уже понял кто это...он и на треке едет как на диване. девочки на автоматных астрах быстрее, чем он на леоне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 батл!) "да моя бабушка на диване проедет тебя на леоне" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 особенно хочется Acidman ответить кто это7)Фень это Краевед:-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 MSK,я уже понял к тому моменту...кравевед видимо потому что с краю совсем)) надеюсь его не шили?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 MSK,я уже понял к тому моменту...кравевед видимо потому что с краю совсем)) надеюсь его не шили?)))Он год собираетс:-)Я за пол года купил гти прошил форсы поставил и проченУ него врожденное. ...ну ты это прочувствовал:-):-):-)Фр думаю теперь не скоро прошьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Какую широкополосную лямбду поставить, нужно прошивку поднастроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Если катов нет то у низ есть сенсор,который на выхлоп вешают. Если в салон ставить то лучше аем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты