Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 САБЖ, б/у, главное, чтоб рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 дим,наверное с меня можно снять. у меня отключена она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Былоб круто!Олеж, твоя будет у Андрюхи стоять в ближайшие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Андрюха говорит заглушка нужна какая-то;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 товя нерабочая ламбда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Олеж, твоя будет у Андрюхи стоять в ближайшие дни?сегодня да..завтра до вечера вероятно..ну и после смоленска можно если что...заглушка нужна чтобы дырку закрыть видимо..ща..http://www.atomic-shop.ru/part/439-3735/типа того..гайка не нужна,тока заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Phoenix, Олег, а мы разве можем лямбду убирать полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Которая стояла у меня, пофигилась, я без неё катался с вкрученной ШЛЗ. Олеж, давай после Смоленска решим как можно лямбду переставить.Если нужна заглушка чтоб тебе поставить, я приобрету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты