Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 как вам такое?!)http://www.drive2.ru/b/1183912/http://www.drive2.ru/b/1187187/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Круто!Стоить только будет как Корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я тоже так думаю ибо я им звонил и спрашвиал скок стоит корсу облить) типо на сайте указано от 40 ка) они говорят 95) ахахахах, думаю с таким эффектом как эти узоры будет стоить как хром в районе 150) но смотрися пожар ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а мне последняя фотка тока понравилась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Слоев дюже до хрена + Кенди не один слой, может рвать, особенно по пластику, у меня такая хрень на веруне вылезла от перепадов температуры.А технологии нанесения уже не один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 технология совсем не нова, мастера в гаражах уже навострились красить! кстати, что кракелюр, что кристаллизирующееся покрытия уже давно в России производят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Жопа потом "в цвет" попадать, особенно через год-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 По мне понт, вот если бы они придумали то что нехило защищает от коррозии, прочное и самозатягивающееся(как на финиках)...вот это круто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Jeep,Сейчас к стати финики перестали этим лаком закрывать, на сколько я слышал. И, честно скажу, толку от него не особо много было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 кракелюр Ой, лак для ногтей тоже такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты