ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 может завалялся у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Спрашивай у ред була, джип из челябы, ил опц...они знаю снимали кондеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что с кондеем, у меня на овоще была проблема, тоже говорили меняй компрессор, перепаяли какую-то хрень и все стало гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 есть компрессор и все остальное т.к. снял все у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Спрашивай у ред була, джип из челябы, ил опц...они знаю снимали кондеи...Выкинул и кондюк уже на юга уехал=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну им нужнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты