Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всем еще раз Привет!!!)Даже не знаю с чего начать)Пожалуй начну с того, продав мою бывшую малышку в декабре,уехала она в Краснодар,в хорошие руки!Рома тебе Привет!). Но через месяц я уже еду к нашему другу и одно клубнику Артему Анисимову заказывать мою новую красотку, хочу сказать ему огромное СПАСИБО за заботу,помогал мне выбирать комплектацию, что и как) сидели час с ним и решали, что лучше) В итоге мы заказали, полную комплектацию, кроме Вай фая) И спустя долгих 5 месяцев, она пришла!!!Мою счастья небыло предела)))Радовался как ребенок))И вот вчера забрал мою девочку))Она бесподобна... Хочу еще раз сказать большое спасибо Артему и Славе!!! Эти люди лицо салона Автомир!)Побольше бы таких людей!)Фото ниже)) 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Красотень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Поздравляю!!! Красотищаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Congratuletions! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю. Какая же джейка все-таки красивая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 все же в этом цвете она бесподобна красотищаа, мои поздравления!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А я думал ваг(((?Привет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 молодец! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А я думал ваг(((?Привет)Вов какой ваг?) Она идеальная)Спасибо всем за поздравления!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Давай в инстаграме теперь побольше ее фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вов какой ваг?) Она идеальная)Спасибо всем за поздравления!))На самом деле шучу...тенденция пошла на ваг)Молодец, что снова опель...Пора вступать в клуб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Давай в инстаграме теперь побольше ее фоток))Выложу эти сначала,а потом еще сделаю)вчера уже накатал 230 км)это совершенно другая машина!Сравниваю с астрой Н )) На самом деле шучу...тенденция пошла на ваг)Молодец, что снова опель...Пора вступать в клуб!!!Спасибо ВОВ!) А насчет клуба, да надо) не официально я уже там давно)а пиццу забывал привезти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Клёвая Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю! Но она не идеальна ты заблуждаешься, ибо не едет, тяжелая, сервис ГМ говно, ломучая, быстро теряет в цене, и вообще если еще не вкурсе, опели закончились на ашке, а ты купил немецкий жигуль в обвесе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Клёвая ПоздравляюСпасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю !!! Смотрится просто Конфета ! Поздравляю! Но она не идеальна ты заблуждаешься, ибо не едет, тяжелая, сервис ГМ говно, ломучая, быстро теряет в цене, и вообще если еще не вкурсе, опели закончились на ашке, а ты купил немецкий жигуль в обвесе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю! Но она не идеальна ты заблуждаешься, ибо не едет, тяжелая, сервис ГМ говно, ломучая, быстро теряет в цене, и вообще если еще не вкурсе, опели закончились на ашке, а ты купил немецкий жигуль в обвесе))Как она едет,это для меня воторое)главное как она выглядит) и в совокупности цена и качество, конкурентов нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 это был сборник цитат опс-клуба) только в вэлкоме все поздравляют, а залезешь в другую тему и понеслось, так что привыкай ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю... Сам жду конца года и пересяду на такую:) вот только в этом случае хочется чтоб время летело:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Еще раз поздравлямс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 это был сборник цитат опс-клуба) только в вэлкоме все поздравляют, а залезешь в другую тему и понеслось, так что привыкай )))Я знаю)главное мне нравится))и получаю от нее как и от ашки одно удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты