Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 поздравляю! ) Кстати вчера в салоне сидел в новой РС-ке..! )) за 1.35 млн мне кажется норм.альтернатива!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Андрюх поздравляю)))Красава)))Няша великолепна!!!!Пусть дарит тебе только положительные эмоции))Береги ее))За твоей предыдущей Няшей следим,с ней все четко,Ромка парень от души))Машинка постоянно на виду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Бомбическая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я думал ваг(((?Привет) А я че то по названию темы подумал там прокурор Наташа будет... Ну J OPC конечно тоже ниче, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochinskiy 18 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Поздравляю тебя!! Ни гвоздя ни жезла как говорится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 прелесть! поздравляю! тоже очень хотел астру... но жена бы коляской убила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты